Предостережение досам

Фото: Михаель Нейман

Жил-жил я, не тужил. Захаживал в синагогу, соблюдал шабат и кашрут. Славно жил, короче, спокойно. Но последнее время на волне общей демонизации соблюдающих в рунете всё участились публикации о мерзком образе жизни и повадках ужасных пейсатых досов

Лион Левинсон

Не в силах возразить таким сильным аргументам, как: «Известный израильский раввин… заставляет рожать, даже смертельно больных женщин», «Хотите, я отведу вас на консультацию к хабадскому раввину Ф. в Иерусалиме? И он сделает Вашу жизнь адом. «

Этцэтра, этцэтра, как говорится.

И решил я проверить жизнь светских евреев. Результат исследований шокировал меня. Внемлите же, братие!

Все дети у светских геи. Кроме девочек. Девочки – наркоманки. Те, которые ещё не переменили пол. А то оп – пол поменяют и становятся геями. Хорошо, хоть не наркоманами. А бывает и того хуже – фанатками Джастина Бибера.

А русскоязычные израильтяне? Вы себе не представляете, что у них творится дома! Увы и ах! У каждого почти в кладовке заперт медведь. Раз в неделю они избивают бедное животное балалайкой. И то же самое заставляют делать своих детей, угрожая лишить их ежедневной бутылки «Немирова».

А ещё светские евреи воруют наши кипы и поедают их, поджаривая на свином сале.

Такие дела, короче. Вот.

p.s. А теперь серьёзно. Кому не нравятся законы Торы – не соблюдайте их. Я первый выступлю против тех, кто попытается навязывать их насильно. Но прекратите травлю и демонизацию против соблюдающих. Или хотя бы подучите матчасть сделайте её не такой уныло-невежественной. А то скучно

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рита, на выход!

Во вторник утром, на взлетное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *