Четверг , 22 октября 2020
Фото: דוברות הכנסת, גדעון שרון | Пресс-служба Кнессета

Дима Возмутительспокойствия | Парадоксальный антибибист

У меня к Биби есть много вопросов…

 

Корона, в той или иной степени, коснулась нас всех. Кто-то пострадал больше, кто-то — меньше. Кто-то потерял работу и бизнес, кто-то продолжает держаться.

И всё же, для всех действуют одни и те же запреты и ограничения, все сидят в одном и том же карантине.

Но, тем не менее, кто-то переносит трудности и временные (надеюсь) неудобства с достоинством, а кто-то опускается до уровня истеричных психопаток и неуравновешенных неврастеников.

У меня к Биби есть много вопросов…

Тех, кто прочитав это предложение, наивно понадеялся найти в моём лице единомышленника по поводу мантры на тему «Биби — часть мирового заговора» — вынужден огорчить. Мои претензии к главе правительства, с «короной» никак не связаны.

Я — человек правых политических взглядов! Причём правоцентристом меня назвать никак нельзя.

Я вообще не понимаю, что значит быть правоцентристом. Для меня правоцентрист — это нечто тёмное, мутное, бесформенное, беспринципное, ни то ни сё, ни туда ни сюда, ни нашим ни вашим, ни рыба ни мясо.

Я — ближе к правому краю!

Поэтому такие действия, как разрушение поселенческих фор-постов, судилище над Азарией», перемирие» с террористами и формула «двух государств», озвученная премьер-министром в бар-иланской речи, в моё понимание правой идеологии однозначно не укладываются.

И, тем не менее, на сегодняшних антиправительственных демонстрациях вы меня не увидите. Равно, как и не услышите от меня слова поддержки в адрес их участников.

Я могу быть тысячу раз антибибистом, у меня могут быть к Биби миллион претензий, я могу сам экономически пострадать от коронавируса, но я никогда не испачкаюсь в нечистотах, растекающихся по Бальфур.

Те, кто называя себя правыми (о левых я не говорю — с ними давно всё ясно), готов вымазаться в этом дepьмe, — либо идиоты, либо целенаправленные вредители, либо обыкновенные слабаки, способные при малейших трудностях потерять человеческий облик и предать собственные убеждения.

Мне вот интересно, кто-то действительно думает, что уйдёт Биби, придут вместо него Лапид с Бараком (кроме них больше некому) и моментально решат все проблемы? Особенно, если учесть тот факт, что для того, чтобы получить большинство в Кнессете им придётся заручиться поддержкой пустышек из НДИ и объединённого террористического списка? Самим не смешно?

Я готов выйти на демонстрацию против Биби, только в случае, если у него появится достойная альтернатива справа, имеющая реальные перспективы преодолеть электоральный барьер, и при условии, что любая, появившаяся на этой демонстрации, красно-чёрно-зелёная тряпка будет немедленно засунута в задницу тому, кто её принёс. Ну, что поделать — не люблю я коммунистов и исламистов, особенно когда они объединяются, чтобы навредить моей Стране!

Так что пока — без меня, ребятки!

Я вам даже больше скажу: мои симпатии сейчас однозначно на стороне Нетанияху и его сторонников. Вот такой я парадоксальный антибибист.

Умные поймут. На дураков — в том числе на дураков правых — жалко время.

About Dmitry Khotckevich

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *