Среда , 30 сентября 2020
Фото: Victoria Pickering

Авраам ИСРАЭЛИ | Охота к целованию ботинок

Сон, навеянный последними событиями

 

Улицы были пусты. Уже неделю леваки охотились на арабов и чернокожих и становились перед ними на колени. Арабы и чернокожие попрятались. Им неохота было, чтобы ноги им облизывали короновирусные леваки, с бешеными глазами и странными замашками. Если тот пытался бежать, то его отлавливали и держали за руки, пока остальная толпа бухалась перед ним на колени и целовала ему ноги, облизывала ботинки.

«Мы против расизма!» — визжала толпа.

Случайно принятый за араба еврей из Марокко, бежал от толпы полквартала и на ходу запрыгнул в проезжающий мимо автобус. Одного суданца отловили на улице и потащили через весь город на площадь Рабина. Наконец-то удача! Там, несмотря на его крики о помощи, его поставили на пьедестал и начали по очереди подходить, бухаться на колени и целовать ему ноги. Когда 1000-й антирасист поцеловал суданцу ботинок, тот порвался, и суданец остался босиком. Штаны ему тоже порвали в порыве эмоций и слишком активного целования. Суданец вопил, что ему надо на работу и он опаздывает, умолял отпустить. Но толпа визжала от восторга и вопила:

«Мы против расизма! Нам нужен символ борьбы с расизмом! Ты и будешь теперь нашим символом».

Суданца погрузили в грузовик, связали, чтобы не сбежал, и начали возить по городам, заставляя всех целовать ему ноги. Полиция пыталась отбить несчастного у толпы, но безуспешно. Полицейских закидали камнями, обозвали расистами и прогнали. Так бы и погиб бедняга, но ночью ему удалось перекусить веревку и сбежать от бесноватых. С ужасом он рассказывал товарищам о том, что самые страшные люди — это антирасисты.

ФБ страница автора

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рами КРУПНИК | Когда твоя страна больна

Ко Дню Независимости обычно пишу торжественное, атмосферно-праздничное и радостное о нашей стране. Не сегодня. Сложно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *