Воскресенье , Сентябрь 23 2018
Home / Израиль / Просочивцы и поклонники
Фото: may golan

Просочивцы и поклонники

Шок защитницы «беженцев»

Ральф КЕНТ

Наша молодая сотрудница, очень левая, в этом году свой отпуск решила вместе с мужем посвятить «беженцам»: подались они в Южный Тель-Авив, где гнездятся африканские #просочивцы (мой вариант дословного перевода ивритского слова «мистаненим» — те, кто просочился, «истанен» через границу на Синае). С целью поддержать их морально и физически, помочь «всем, что понадобится впредь» (с).

Вернулась она не просто ошарашенная и обалдевшая, а с «перевернутым лицом».

По ее не очень складному рассказу, получается такая картина. Просочивцы, даже те, кто «снаружи» корректные и вежливые, исповедуют примерно такую идею: всё, чем владеют белые, отобрано у черных. Вообще всё. Белые, когда пришли в Африку, всех убили и поработили, ограбили континент, разбогатели на этом, а теперь настало время расчета. Потому что белые все сплошь гады и недочеловеки, а человеки, само собой, они, черные. Они, просочивцы, только первые ласточки. Когда черных будет достаточно много, они со всем «белым» миром сделают то, что уже сделали и продолжают делать с белыми в ЮАР и Зимбабве. Белые ответят сполна за то, что присвоили себе все богатства Африки, все изобретения и всю науку. Колесо, огонь и автомобили, физику, химию и астрономию на самом деле придумали черные, а белые у черных украли славу и деньги. Доказательства? А зачем доказательства, когда и так ясно, что иначе быть не могло.

Да, кстати о деньгах. Белые, как и сказано, все сплошь гады, но самые гадские белые — это евреи. Евреи все были работорговцы, это они продавали черных в рабство в Америку. Евреи захватили (у черных) все деньги и все банки. Они все жутко богатые, и их богатства все наворованные. Евреи устроили себе отдельную страну, причем на отобранной у черных земле. Они такие наглые, что даже считают эту землю землей «только для себя». Но земля «только для себя» не может быть для белых, тем более для евреев. Черные имеют право жить на любой земле, иначе — расизм. А где черные имеют право жить, там черные должны и править, это же естественно, а кто против, тот расист. Вообще каждый, кто не понимает, что черные — раса господ, тот — расист. Каждый, кто пытается спорить с черным — тоже расист. А если этот спорящий тоже черный, значит, он национал-предатель, «дядя Том».

Сотрудница пока не делает для себя никаких выводов, но на ее лице ясно читается последняя строфа из гениальной песни Галича:

Мне теперь одна дорога,
Мне иного нет пути…
Где тут, братцы, синагога?
Подскажите, как пройти…

About Dmitry Khotckevich

Check Also

«Я возвращаю его тебе евреем…»

Из воспоминаниий уцелевших в ШОА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *