Воскресенье , Сентябрь 23 2018
Home / Актуально / Лиза ЮДИНА | Самая настоящая война
Фото: Shay Charka

Лиза ЮДИНА | Самая настоящая война

Страшны не арабы — мы ведь не обманываемся в отношении них… Страшны евреи, которые рядом с ними…

 

«Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.»

Страшны не арабы — мы ведь не обманываемся в отношении них… Страшны евреи, которые рядом с ними…

В свое время, и мы уже говорили об этом, Меира Кахане обвинили в экстремизме. Евреи — вечные и неизлечимые толстовцы. Когда их ударяют по одной щеке, они не сразу подставляют другую, они начинают думать, а ведь, наверное, за дело, а раз за дело, значит, он недостаточно меня ударил. И только после философских измышлений — бегут подставлять вторую щеку. Кахане никого не убил, его последователи тоже, они и не пытались кого-то убить, и не призывали к убийствам. Кахане только не хотел, чтобы евреи подставляли щеки. А они визжали от оргазма, продолжая получать пощечины и оплеухи.

И когда Арафат получил Нобелевскую премию мира за услуги, оказанные человечеству, никто в мире так не радовался, как израильские левые. Еще бы, на одном коврике вместе с Арафатом стояли два наших вождя, подставившие не только свои щеки, но и всю страну.

Иногда, кажется, что живешь в каком-то ирреальном мире. В жизни не может быть так. Не то что «не должно» – не может. И за двадцать восемь лет, оказалось, привыкнуть к этому невозможно. Ко всему можно, а к этому — никак. Когда-то я писала: «На Святой земле не действуют законы логики. На Святой земле царит какой-то хаос в мозгах. На Святой земле…»

А вот сейчас я думаю, что слова рава Кахане к нашему сегодня уже не подходят. Какое там «толстовство»?! Худо-бедно это все же идеология…

Помню, летом 2010-го все адекватные израильтяне радостно приветствовали голландского политика Гирта Вилдерса – большого и НАСТОЯЩЕГО друга Израиля. «Партия свободы», возглавляемая Вилдерсом, взяла 24 мандата на последних парламентских выборах и стала третьей партией Нидерландов. Мы радовались за Вилдерса и его партию, открыто выступающих против мусульманского засилья в Европе, а израильские левые СМИ наперегонки поливали их грязью. Что только не орали, в каких грехах только не обвиняли… Все друзья из Америки, Канады, Австралии, Германии, России, Англии, сидящие в соцсетях, задали один и тот же вопрос: «Вы нормальные?» Это в переложении для печати…

Наши СМИ назвали Гирта Вилдерса «правым радикалом», и возмутились до глубины души, как, дескать, он посмел выступать против исламского засилья в Голландии и Европе?! И это читают люди в других странах. И как они должны после этого к нам относиться?!

Какой, к черту, весь мир против нас, когда в первую очередь – мы сами против себя?! Обвиняйте меня в подстрекательстве, в чем угодно, но я прямо заявляю, что не многие внешние враги приносят столько вреда Государству Израиль, сколько его собственные левые и находящиеся в их руках израильские СМИ.

Зачем им это надо? А кушать? Много и вкусно.

Недавно пилоты «Эль Аль» отказались перевозить нелегалов. Ох и ах! Петицию настрочили. Шумиха. И мало кому в голову приходил вопрос – а их вообще просили это делать? Оказывается, нет. Перевозить, так называемых «беженцев» должны были другие авиакомпании, вовсе не израильские. Но как эффектно! И попробуйте сказать после этого, что вся заваруха вокруг депортации не организованная оплачиваемая кампания.

Патологическая ложь левых зашкаливает. Подумайте, как одни и те же люди, именующие себя «правозащитниками» одновременно оперируют словами «право» и «закон», кричат о “верховенстве закона”, и тут же помогают нелегальным мигрантам обходить законы государства, вплоть до того, что идут против решений Верховного суда.

Сегодня вакханалия набирает обороты. Однако! Обороты оборотами, а рожи-то все одни и те же. Те же портреты, те же фамилии – те же профессоры, те же актеры, те же писатели. И те же мерзкие приемчики – сравнить депортацию африканских нелегалов с Холокостом, сравнить арабскую мразь Ахед Тамими, бившую по лицу офицера ЦАХАЛ, с еврейской подпольщицей Ханной Сенеш, казненной в гестапо, и еврейской девочкой Анной Франк, погибшей в Освенциме… Это даже не подлость. Это уже не привычная левая демагогия. Это полная деградация.

Вы что считаете, что эта свора не знает о том, что депортируемым ничего нигде не угрожает или что Тамими – уголовная преступница? Знают. Но жрать хочется. И жрать много и вкусно. А места у проплаченного корыта только у тех, кто воет в унисон спонсорам. Вот и воют по прописанным нотам. Не зря же в свое время директор “Нового израильского фонда” открыто объявил, что он отправит щедрые средства в любую организацию, которая будет действовать за “прекращение высылки”.

Вспомнился лорд Уильям Дэвид Тримбель. Лауреат Нобелевской премии мира и архитектор мирных соглашений в Северной Ирландии. Какой поток грязи вылили на сего почтенного мужа израильские «левозащитники». За что? Лорд согласился участвовать в качестве международного наблюдателя в назначенной израильским правительством госкомиссии по расследованию инцидента с так называемой «флотилией мира». Мало того, что Тримбель открыто встал на сторону Израиля, он осмелился вслух заявить о том, что нам не надо вести переговоры с ХАМАСом и не проявлять по отношению к террористам излишнюю гибкость. Господи, сколько яда было выплюнуто в сторону бедного лорда! Гражданами того самого Израиля, чье существование лорд так яростно защищает.

И это не все. Бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар опубликовал в лондонской газете «Таймс» статью в поддержку Израиля. В статье доходчиво и аргументировано растолковывается, что, именно, Израиль является лучшим другом Запада, что наша страна вынуждена существовать в сложнейших условиях усиления радикального ислама и позорных попыток делегитимации еврейского государства.

«Когда мы боремся за Израиль – мы боремся за себя…
Израиль не является частью Ближнего Востока — это европейская страна на Ближнем Востоке. Это нормальная демократия, которой пришлось много испытать, а наша роль заключается в поддержке демократии в Израиле».

Шок, испытанный израильскими СМИ от таких заявлений Аснара в солидном лондонском издании, привел к тому, что об этой публикации просто умолчали.

И вот мы дошли до последнего события. Площадь Рабина. Не сбыться моей мечте – возвращение старого названия — Царей Израилевых. После такого осквернения. Флаги ООП – организации освобождения Палестины, выпустившей реки еврейской крови… Под ними евреи. Теперь это настоящая площадь Рабина…

Хок а-Леом? О чем вы говорите? Достаточно одной параллели, чтобы понять, за что «борьба». Несколько дней назад там же проходила достаточно внушительная демонстрация друзов под лозунгом «Мы одна семья». Нам сейчас неважно, что требовали друзы, нам важно, что демонстрация проходила под израильскими флагами. Так вот, под ними никаких левых замечено не было.

Это война. Самая настоящая. Не против Закона – против самого существования Государства Израиль.

Хотелось бы написать: «возмущению нет предела» или еще что-нибудь эмоциональное в этом роде. А с другой стороны, чего возмущаться? Мы разве к этому не привыкли? Разве у нас, давно перепутавших демократию и беспредел, свободу слова и беззаконие, это не стало обыденным? Разве не мы сами довели до такого положения вещей? Разве не мы это позволили? Вот вам «окно Овертона» в действии.

И никакой это не «театр абсурда», как я говорила раньше. Есть в сих действах и логика, и смысл, именуемые: «кушать хоцца». И можно приводить тысячи и тысячи фактов и цифр, но, когда нужно прочно застолбить место у кормушки, никакая статистика, никакие знания, не заставят свернуть с избранного пути, так что представление будет продолжаться. Важно, чтобы мы хорошо понимали – это не израильский народ, это кучка гнуси, готовые за деньги НИФа и других антисемитов продать даже собственные яйца.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Алекс ТАРН | В исторической перспективе

Почему левому истербишменту так не по душе закон о еврейском характере Израиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *