Понедельник , Декабрь 18 2017
Home / Актуально / Лиза ЮДИНА | Справедливости ищут террористы

Лиза ЮДИНА | Справедливости ищут террористы

ХАМАС подал иск в БАГАЦ

Не, это совсем не бред, это не ночной кошмар и даже не анекдот. Террористы ХАМАСа, заключенные в израильских тюрьмах, подали иск в израильский Высший суд справедливости.

Справедливости ищут террористы. Ищут-свищут…И самое печальное, что у нас они ее смогут таки найти.

Израильские власти ранее ужесточили условия содержания осужденных хамасников, дабы оказать давление на террористическую банду и заставить освободить двух израильтян, Аверу Менгисту и Хишама ас-Саяда, удерживаемых там. Оба потащились туда по своей воле, но оба душевнобольные. Также, ХАМАС удерживает тела наших солдат, погибших в «Нерушимой скале» Орона Шауля и Адара Голдина.

В дело попытался было влезть Красный крест, но министр внутренней безопасности Гилад Эрдан послал их со всеми их призывами подальше. Вежливо так послал. Культурно, само собой разумеется. И запрет на свидания с террористическими родственниками остался в силе. Хоть Красный крест и очень тужился, напоминая про некую Женевскую конвенцию и нарушениях ее всяких положений, но… террористы так и остались без свиданий. Кстати, об этом факте наши СМИ как-то стыдливо умолчали, да и что тут писать, это ж не какашки собаки премьера.

И вот сейчас – иск в израильский Высший суд справедливости от ХАМАСа! Вдумайтесь в эту фразу!

И, зная наш БАГАЦ, ох, как непонятно, чем дело закончится…

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Где это случится снова?

Они не хотят жить иначе, более того, уверены, что находятся здесь по праву

One comment

  1. эльбрус

    БАГАЦ заплачет горькими слезами и будет умолять БИБИ пожалеть бедных убийц и отпустить их на свободу чтобы они могли продолжить свои невинные шалости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *