Воскресенье , Сентябрь 23 2018
Home / Актуально / Лиза ЮДИНА | Справедливости ищут террористы

Лиза ЮДИНА | Справедливости ищут террористы

ХАМАС подал иск в БАГАЦ

Не, это совсем не бред, это не ночной кошмар и даже не анекдот. Террористы ХАМАСа, заключенные в израильских тюрьмах, подали иск в израильский Высший суд справедливости.

Справедливости ищут террористы. Ищут-свищут…И самое печальное, что у нас они ее смогут таки найти.

Израильские власти ранее ужесточили условия содержания осужденных хамасников, дабы оказать давление на террористическую банду и заставить освободить двух израильтян, Аверу Менгисту и Хишама ас-Саяда, удерживаемых там. Оба потащились туда по своей воле, но оба душевнобольные. Также, ХАМАС удерживает тела наших солдат, погибших в «Нерушимой скале» Орона Шауля и Адара Голдина.

В дело попытался было влезть Красный крест, но министр внутренней безопасности Гилад Эрдан послал их со всеми их призывами подальше. Вежливо так послал. Культурно, само собой разумеется. И запрет на свидания с террористическими родственниками остался в силе. Хоть Красный крест и очень тужился, напоминая про некую Женевскую конвенцию и нарушениях ее всяких положений, но… террористы так и остались без свиданий. Кстати, об этом факте наши СМИ как-то стыдливо умолчали, да и что тут писать, это ж не какашки собаки премьера.

И вот сейчас – иск в израильский Высший суд справедливости от ХАМАСа! Вдумайтесь в эту фразу!

И, зная наш БАГАЦ, ох, как непонятно, чем дело закончится…

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Это наша страна

Вы умрете, сжигая себя своей ненавистью изнутри, а мы продолжим строить одну из самых лучших …

One comment

  1. эльбрус

    БАГАЦ заплачет горькими слезами и будет умолять БИБИ пожалеть бедных убийц и отпустить их на свободу чтобы они могли продолжить свои невинные шалости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *