Суббота , Ноябрь 25 2017
Home / Актуально / Где это случится снова?
Иллюстрация: Ronny Gordon

Где это случится снова?

Они не хотят жить иначе, более того, уверены, что находятся здесь по праву

Игорь ЧЕРНИХОВСКИЙ

Новый теракт в Париже за 3 дня до выборов. Прекрасный подарок мадам Ле Пен, который принесёт её голоса колеблющихся. А заодно, давно ставший привычным вопрос — когда, где и кто следующий? Будет или нет, такой вопрос даже не возникает. Будет обязательно, ибо из случившегося выводов не делается никаких. А если, кто и говорит о том, что нужно делать, ему быстренько затыкают рот. Они до последнего пытаются делать вид, что преступление никак не связано с исламом и только глумливое признание ИГИЛа или Аль Каеды, что да, это таки они, заставляет европейские правительства и спецслужбы согласиться это признать. Но при этом продолжать бормотать свои мантры о хороших немцах, французах, бельгийцах и прочих мусульманского вероисповедания.

И в который раз я готов повторить — нельзя винить крыс в том, что они крысы. Такова их природа. Крысы бегут с тонущих, гибнущих кораблей — охваченных войной своих стран. Вернее сказать, есть ещё одна злая сила, что толкает, выталкивает этих самых крыс из своих стран, создавая там невозможную обстановку. И крысы бегут в Европу и Северную Америку, а те не хотят или не могут ничего сделать, дабы остановить этот безумный процесс. Хуже того — они с готовностью принимают этих «беженцев», так ничего и не поняв и не желая учиться, мало сказать, на собственных ошибках — на собственных несчастьях.

Нынешнюю волну «беженцев» по её масштабам сравнивают с миграцией после окончания Второй Мировой войны. Существенная разница в том, что тогда, 70 лет назад, люди, которых судьба разбросала по всей Европе, действительно, старались вернуться, насколько это возможно, к себе домой, эти же, прут и прут в чужой дом, желая навязать ему свои нормы и представления о жизни. В этой мутной человеческой массе, как уже выяснилось, немало тех, кто только ждёт своего часа, чтобы убивать тех, кто по глупости или недальновидности их правительств проник и продолжает проникать в чужой дом. И каждый раз, когда случается подобное вчерашнему несчастью, перед наиболее разумной частью западного общества встаёт вопрос — что делать? Хорошо бы ещё задать вопрос — кто виноват? Хотя ответ на последний лежит на поверхности. Виноваты все. Виноваты правительства, тянущие свои страны к катастрофе, виноват левый истеблишмент, после каждого несчастья озабоченный только одним вопросом — что ещё мы можем сделать для этих несчастных? И конечно, виноваты мы сами, граждане этих стран, в том, что позволяем собственным правительствам так над собой издеваться.

Дело, конечно, не только в «беженцах». Это часть проблемы, то, что прибавилось к уже существующим бедам, благодаря глупости и недальновидности наших правительств. Проблема ещё и в том, что в Европе и Америке живёт уже третье, если не четвёртое поколение мусульман, не только не желающих интегрироваться в общество, их принявшее, но и противопоставляющее себя последнему, поколение по сей день живущее в гетто, куда само себя поместило. Более того, стремящееся распространить это гетто на всю страну, желающее заставить всех жить по их правилам и законам. Террор — это их способ утверждения этих самых правил и законов. Кто они, нынешние террористы? Кто устроил бойню в «Шарли» или Батаклане, взрыв в аэропорту Брюсселя? То самое третье или четвёртое поколение, рождённое в Европе, но так и оставшееся такими же дикарями, как и их родители и родители их родителей. И вина за это, опять же, во многом ложится на общество их принявшее, поощряющее их оставаться дикарями и фанатиками, следуя идиотским лозунгам мультикультурализма и сохранения культурной самобытности. Характерно, что парижского террориста звали Абу Юсуб аль-Бельжики (бельгиец) и он наверняка уроженец страны.

В нормальной ситуации, если человек покидает свою страну, значит его что-то там не устраивает. Он едет за лучшей жизнью, а одной из причин того, что жизнь в стране исхода хуже, или вовсе плоха, и является эта самая культура. И весь ужас в том, что даже те иммигранты, кто хотел бы начать жить, как европейцы, зачастую не имеют этой возможности, попав в культурное гетто. Их дети вырастают в замкнутом мире своих кварталов, становясь лёгкой добычей исламских проповедников. Но самое главное — они не хотят жить иначе, более того, уверены, что находятся здесь по праву. Они также уверены в том, что Европа и Америка — лишь части Дар Эль Ислам, исламского мира, временно оккупированного крестоносцами, с которыми необходимо вести борьбу за «освобождение».

Робкие попытки хоть как-то воспрепятствовать безумной политике мультикультурализма и дальнейшего приёма тысяч профессиональных несчастных натыкаются на яростный отпор своего собственного истеблишмента, и это самое страшное. Блокирование мер Трампа по приостановке приёма «беженцев» из 7 наиболее опасных в плане терроризма стран — верх левого маразма и идиотизма, хуже того — продолжение политики самоубийственного идиотизма. Кстати, всё это продолжается на фоне травли Израиля, единственной страны, которая реально пытается что-то делать в плане борьбы с исламским террором. В ООН осуждение Израиля стало любимой темой.

Но здесь, хотя бы что-то начало меняться с приходом администрации Трампа. На днях, выступая на ежемесячной встрече в Совете Безопасности ООН, посвященной ситуации на Ближнем Востоке, в том числе израильско-палестинскому конфликту, представитель США в ООН Никки Хэли призвала перенести внимание с Израиля на Иран, как на источник террористической опасности. Вернее, как на один из них. «…К сожалению, эти ежемесячные обсуждения сводятся к израильско-палестинскому конфликту, и Совет Безопасности так действует годами. Это предвзятая и абсурдная формула направлена против одной единственной страны, и подавать таким образом конфликты в ближневосточном регионе — это ужасно узкий подход».

Дело не только в этой узости подхода. Израиль находится на переднем крае борьбы с тем самым злом, с которым всё чаще сталкивается Европа и Западный мир в целом. Но последний упорно отказывается признавать очевидные факты. Может быть, кстати, что что-то и сдвинулось после выступления Никки Хэли. Во всяком случае, выступая на той же встрече, координатор ООН по мирному процессу на Ближнем Востоке Николай Младенов не ограничился обсуждением израильско-палестинской темы, а говорил также о Сирии, Хизбалле и «Исламском государстве» и «миллионах перемещенных лиц — самом большом кризисе беженцев со времен Второй мировой войны».

В Европе же всё по-прежнему. «Бельгиец» был под наблюдением спецслужб, но ему, тем не менее, удалось сделать то, что он сделал. Значит ли это, что эти самые спецслужбы гроша ломаного не стоят? Не думаю. Дело в другом. В том, что во главе Европы вот уже почти пол века находится фактически шайка преступников, левая безмозглая шваль, во имя своих идиотских лозунгов мультикультурализма потворствующая исламизации континента и сдаче его варварским ордам без всякого сопротивления. Они сделали европейцев заложниками исламофашизма, проще говоря ислама, ибо только таким он и может быть. Это они поставили западный мир перед жутковатой альтернативой — исламизация или деятели типа Ле Пен.

Рецепт же спасения прост, хоть и осуществить его в нынешних условиях будет уже достаточно сложно. Полное прекращение иммиграции из исламских стран, механизм лишения гражданства и депортации, прекращение выплат пособий всем этим «несчастным». Арест и изоляция потенциальных террористов. Полный отказ от политики мультикультурализма, возвращение к истинным европейским ценностям и, прежде всего, защите своей культурной идентичности.

Европа ждёт. Где это случится в следующий раз? Когда? Да где и когда угодно. И что ещё мы можем сделать для этих несчастных?

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Лиза ЮДИНА | Люблю я Родину…

День Независимости. Мясо в промышленных количествах замариновано. Хумус, матбуха, «хамуцим» приготовлены, пиво в походном холодильнике…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *