Пятница , Сентябрь 22 2017
Home / Актуально / Впереди маячит что-то подозрительно зелёное

Впереди маячит что-то подозрительно зелёное

Когда не разрешают давить крыс

Игорь ЧЕРНИХОВСКИЙ

Иллюстрация: Ronny Gordon

Помнится, много лет назад, ещё в студенческие годы, довелось мне посмотреть один французский фильм. Он назывался «Это случилось в праздник». Там рассказывалось о том, как некий буржуа, старый похотливый козёл, попытался изнасиловать молодую и красивую дочку своих приятелей и случайно убил её. Желая скрыть преступление, он обвиняет в содеянном пару алжирцев, трудившихся неподалёку. Комиссар полиции, естественно, расист, даёт делу ход. Такая вот история с явной претензией на типичность, явление, с которым необходимо бороться

Это был далеко не единственный фильм такого рода. Фильмы, книги, газетные статьи, главной целью которых было вызвать чувство вины перед мигрантами, то чувство, которое они испытывали сами, начиная с времён алжирской войны, самой, пожалуй, позорной в истории страны. Почему позорной? Да, в общем, благодаря всё тем же «людям доброй воли», настоявших, можно сказать, вырвавших поражение из рук президента Де Голля, хотя армия, в ходе этой войны не потерпела ни одного поражения. Несмотря на то, что алжирские федаины были полностью разгромлены, под давлением французских левых, армия была вынуждена убраться, а с «победителями» был заключён совершенно позорный договор, одним из пунктов которого было право алжирцев, имеющих таковое желание, на беспрепятственную эмиграцию в бывшую метрополию. У соглашений в Осло были свои достойные предшественники. Не собственным ли капитулянтством объясняется их нынешнее давление на Израиль?

Шок в среде военных был настолько силён, что они в первый и последний раз во французской истории решились на мятеж, возглавленный героем Сопротивления и историком генералом Сустелем. Так или иначе, но именно после поражения в алжирской войне Франция открыла свои двери всевозможному отрепью, прежде всего из мусульманских стран. Уже третье поколение их родилось во Франции, вовсе не думая и не собираясь ассимилироваться, хуже того — всё более и более радикализуясь. И опять же, именно левые политики делают всё, чтобы мигранты и их дети так никогда и не стали французами, поощряя пресловутый мультикультурализм, а проще говоря, консервируя ту дикость, которую привезли из своих стран миллионы их подопечных.

Это вовсе не французы устраивают погромы, жгут машины в Рождественскую ночь, и да, насилуют, грабят и убивают. Это не французы, а именно эти самые мигранты или их дети, уже родившиеся в Европе устраивают теракты. Но, как я уже много раз писал, трудно обвинить крысу в поведении ей свойственном в силу её природы, она такая, она иначе не может. Но с какой стати меня должна мучить совесть за крысоловки, если я хочу избавиться от зловредных грызунов и последнее, что меня в данном плане волнует, это то, что они, бедные, тоже хотят кушать. Поэтому те, кто призывает крысоловки убрать, да ещё и извиниться за их применение в прошлом, те, кто говорит, что надо уступить крысам часть жилплощади, а самое главное, их кормить, вызывает у меня не меньшее чувство гадливости, чем сами грызуны.

Но права Юлия Латынина, когда говорит, что левые полезные идиоты сами, рано или поздно, пострадают от своего идиотизма. Мэр пресловутого Моленбека, пригорода Брюсселя, откуда родом террористы, взорвавшиеся в аэропорту, побеждал на выборах, благодаря голосам мусульман, которых он привечал у себя в городе, а имамы в мечетях, за это, приказывали своей пастве за него голосовать. Но со временем, оказавшись в подавляющем большинстве, они, мусульмане, смогут и будут выдвигать и поддерживать людей из своей среды. И если мэр, в данном случае, просто мерзавец и карьерист, то найдётся немалое количество тех, которые будут приветствовать такого вот мэра-мусульманина, да ещё и умиляться самому факту такой вот «интеграции» мигрантов в европейское общество.

Зачем ходить далеко за примерами, если мэром Лондона избран мусульманин, правда, пока, не от исламской партии, а всего лишь от лейбористов. Правда, однако, и то, что это нынешние лейбористы, возглавляемые юродивым Корбином. Вообще же, в который раз готов повторить — беда не в крысах, а в тех, кто, заботясь и возлюбив их, готов разводить их без ограничения. Мне как-то возразили в разговоре, что, мол люди, всё-таки, не крысы, а антиисламизм ничем не лучше антисемитизма. Не буду спорить, а просто спрошу — это евреи говорят о всемирном джихаде? Это евреи устраивают теракты, да просто, контролируют целые районы городов, тех же Антверпена или Гамбурга, куда не решается соваться полиция? Кстати, почему не решается? Да по той же простой причине — им не разрешают этих самых крыс давить.

Я, увы, пессимист, и, к сожалению, не вижу света в конце тоннеля. Вернее, маячит там что-то, подозрительно зелёное. А что же вы хотите, если американцы, протестующие против Трампа (что, в общем, вполне легитимно), выходят среди прочего с требованием отменить намеченные им ограничение на въезд потенциально опасных «беженцев», если среди демонстрантов мелькают исламистские лозунги? Если наблюдается трогательное единение сторонников ХАМАСа и противников Трампа?

Да, радоваться нечему. Особенно, после того, как на днях отличилась Канада. Да, по сравнению с нашим Трюдо, даже Обама — «махровый реакционер», но, честно говоря, случившееся оказалось для меня шоком. В феврале 2017 года депутат канадского парламента от правящей Либеральной партии Икра Халид внесла на рассмотрение законопроект запрещающий любую критику ислама и негативные высказывания в его адрес. И вот недавно парламент большинством голосов, прежде всего либералов, принял это ходатайство. Следующий шаг — принятие его, как закона. Умиляет то, что они на голубом глазу утверждают, что это никоим образом не означает ограничение свободы слова. Вот и мы оказались хоть в чём-то впереди планеты всей. Грёбаный стыд.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Лиза ЮДИНА | Люблю я Родину…

День Независимости. Мясо в промышленных количествах замариновано. Хумус, матбуха, «хамуцим» приготовлены, пиво в походном холодильнике…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *