Пятница , Октябрь 20 2017
Home / Политика / «Вы — будущее Европы»

«Вы — будущее Европы»

По данным исследовательского центра Pew, доля мусульманского населения Европы может составить к 2030 году 8%. Данные, честно говоря, мне показались чрезмерно оптимистическими, особенно, если по данным того же центра, сейчас их доля составляет 6%. Если их всего-то столько, как быть с целыми кварталами городов, где слышна только арабская или турецкая речь, как быть с классами в школах, где белые дети находятся в катастрофическом меньшинстве? Почему во многих немецких школах ребёнок, говорящий по-немецки, без акцента, вызывает удивление учителей и одноклассников? То же самое можно сказать и о Норвегии, и об Англии. Неужели только 6%?

Игорь ЧЕРНИХОВСКИЙ

Фото: Neil Moralee

После скандала между Голландией и Турцией, по слухам, Эрдоган пригрозил открыть границы для почти 3-х миллионов «беженцев», пока находящихся в лагерях в его стране. Последние события показывают, что с него таки станется. Как-бы нагнетая обстановку и усугубляя этот скандал, выступая на митинге в Анкаре, Эрдоган обратился к турецким эмигрантам, живущим в Европе, с абсолютно провокационным и наглым напутствием. «Переезжайте в лучшие кварталы, ездите на лучших машинах, живите в лучших домах. Рожайте не троих детей, а пятерых. Потому что вы — будущее Европы, это будет лучшим ответом на их несправедливость к вам».

Это на самом деле, может оказаться будущим, а «султан» весьма недалёк от истины, учитывая нынешние тенденции. Просто, он первый из исламских лидеров, кто так открыто и провокативно высказался по поводу проблемы мусульманского засилья в Европе, первый, кто поощряет своих сограждан к эмиграции. Я не знаю, как там насчёт лучших домов и машин, а тем более, лучших кварталов, но вот, призыв активнее плодиться и размножаться уже всемерно выполняется. Этим, кстати, во многом обусловлен ожидаемый рост с 6 до 8%, а это ровно на треть. Что ещё интересно, призыв исходит от лидера страны, которая ещё совсем недавно всеми силами рвалась в Европу. По сути дела, это открытый призыв к разрушению западного мира, ибо ислам и демократия, как видно на примере той же Турции — вещи суть несовместные. Равно, впрочем, как и технический прогресс, высокие технологии и передовая наука — всем этим исламский мир обязан Западу и, если они, мусульмане, и впрямь, не приведи Господи, будущее Европы, это означает только одно — катастрофу гораздо более глобального масштаба, чем крах Римской империи 15 веков назад.

Различие и впрямь глобальное — тогда, в древности, вожди готов, и Одоакр, и следующий за ним Теодорих вовсе не стремились уничтожить римскую культуру и цивилизацию, просто, ноша оказалась им не по плечам. Нынешние же варвары разрушают цивилизацию с восторгом и упоением, считая территорию Европы своей по праву. Это часть Дар-аль-ислам, исламского мира, временно оккупированная «крестоносцами». Так, кстати, поведал один прекрасный молодой человек арабской национальности, пойманный на попытке отбить член у микеланджеловского Давида — пресечь, так сказать, оскорбляющую чувства верующих срамоту. Не могу, впрочем, не вспомнить недавний случай в Санкт-Петербурге, где православная общественность требовала одеть статуи на какой-то выставке.

Ну да ладно. Вернёмся в Голландию, где на нынешнего премьера Марка Рютте обиделся турецкий «султан». Последнее время тема выборов в Голландии была чрезвычайно популярной, в частности, все обсуждали перспективы лидера правых Герта Вилдерса, которому ещё недавно все опросы сулили победу на выборах. И вот они, выборы, состоялись, и увы, победы он так и не одержал, хотя и резко увеличил представительство своей партии в парламенте. Наиболее верным мне кажется мнение Юлии Латыниной в её программе на «Эхе Москвы». Она считает, что Рютте забрал у Вилдерса голоса, начав играть, так сказать, на его поле — предложил мигрантам, которые не хотят интегрироваться убираться вон и показательно поругался с турками, заслужив от Эрдогана определение «нацист».

На самом деле, всё гораздо серьёзнее, а результаты выборов в Голландии весьма показательны, ибо мы видим, что часть, хотя бы часть западного общества просыпается. Тому свидетельство, как относительный успех Вилдерса, так и действия Рютте, своей риторикой отобравшего голоса именно у последнего, но уж никак не у левых. И это ещё один сигнал традиционным правым и центристским партиям — одумайтесь, делайте что-то, или следующие выборы станут для вас катастрофой. То, что ситуация более чем тревожная, свидетельствуют, опять же, выборы в Нидерландах, да и ситуация в стране в целом и с самим Вилдерсом в частности. И он сам, и члены его партии находятся в постоянной опасности. Вилдерса постоянно охраняют телохранители, так как ему угрожают убийством. Кто эти прекрасные люди, которые могут и хотят убить лидера второй в стране партии? Что-то мне подсказывает, что это те самые «беженцы» или их соплеменники.

Не кажется ли вам, что есть кое-что глубоко неправильное, когда в государстве один из ведущих политиков вынужден находиться под постоянной охраной, а государство не в состоянии изменить ситуацию и продолжает принимать чужаков, а последние пытаются, и не без успеха, влиять на порядок жизни в стране, хуже того, прибегать к насилию, если им что-то не нравится.

И другой интересный результат этих выборов. Впервые 3 мандата получила партия мигрантов Denk и это, поистине, чрезвычайно тревожный звонок. «Беженцы» готовы начать самостоятельную политическую игру. В программе этой замечательной партии значится создание реестров граждан, не толерантных к мигрантам. Этих граждан будут регистрировать, как регистрируют педофилов, их должны выгонять с работы, их пошлют в классы перевоспитания, они же, надо понимать, концентрационные лагеря. Кстати, Латынина полагает, что в этом явлении есть определённый риск для традиционных левых партий, за которых традиционно голосовали «беженцы», которые отныне просто смогут голосовать за своих. Риск, конечно, есть, но я вижу гораздо большую опасность в блокировании таких вот этнических партий с левыми, а это уже будет весьма солидная электоральная сила.

Вот где кроется настоящая опасность. Левые, зарабатывающие на «любви» к профессиональным несчастным политический капитал, просто так от него не откажутся и во имя сохранения своего политического влияния пойдут на значительные уступки таким вот Denk-ам, а значит, будет дальнейшее наступление на традиционные для Запада ценности. Плюс, необходимо принимать во внимание реальное число искренних идиотов, воспринимающих на «ура» весь этот мультикультурный, политкорректный бред. Они, и правда, станут будущим Европы.

Они, контролирующие целые кварталы европейских городов, они, требующие особых прав арабскому языку, они, устраивают погромы в Рождественскую ночь. Они делают всё, чтобы показать, что «султан» прав — они будущее Европы. А значит, Вилдерс тысячу раз прав. Выбор сейчас предельно прост — либо он, либо обещанное Эрдоганом будущее. А вам что больше нравится?

About Dmitry Khotckevich

Check Also

С вещами на выход!

Власти Израиля закрыли въезд в страну для Ануара Маджлуфа, исполнительного директора Палестинской федерации Чили и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *