Home / Израиль / Общество / Кабеля закоротило на себе…
Фото: Youtube

Кабеля закоротило на себе…

Единственный, кто может одержать победу над нынешним премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу на ближайших парламентских выборах, является депутат от парламентского блока «Сионистский лагерь» Эйтан Кабель

Об этом, как сообщает сайт 10 канала ИТВ, заявил сам Кабель, выступая в Беэр-Шеве на еженедельном политическом семинаре «Шабаттарбут».

Комментируя подготовку к внутрипартийным выборам во входящей в состав «Сионистского лагеря» партии «Авода», Кабель сказал, что ни у одного из потенциальных кандидатов на пост председателя этой партии, включая Герцога, Переца, Маргалита и Шапир, нет шансов на победу над Нетаниягу, за исключением него, Кабеля.

По словам депутата, он раздумывает над тем, участвовать ли ему в праймериз, однако окончательного решения еще не принял. «До июля у меня есть достаточно времени», — сказал Кабель.

Вместе с ним на семинаре выступил и адвокат Эльдад Янив, заявивший некоторое время назад о своем намерении баллотироваться на пост лидера «Аводы». Он обещал создать уже в ближайшие недели «надпартийное» движение, задачей которого станет «координация различных действий, направленных против правительства Нетаниягу».

Янив также призвал провести досрочные выборы единого кандидата в премьер-министры от оппозиции.

9tv.co.il

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Под финикийскими парусами

В Хайфе спустили на воду точную копию древнего финикийского судна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *