Понедельник , Декабрь 18 2017
Home / Комменташи / Лиза ЮДИНА | Возмутительно теплые отношения

Лиза ЮДИНА | Возмутительно теплые отношения

Когда простые человеческие чувства готовы растоптать политическим сапогом

Израильским левым хлеба не давай, дай попугать публику рассказами о «страшных и ужасных поселенцах» об их «агрессивном отношении к ЦАХАЛу» и вообще ко всему светлому, радостному, мирному, что несут с собой эти самые левые, начиная от демократии-либерализма и заканчивая политкорректностью-толерантностью и другими не совсем понятными словами.

И тут, блин, происходит облом. Фантазия у поборников закончилась. Все, что можно, уже выдано на-гора. И такие, и сякие, и с хвостами, и с рогами, с топорами, с вилами, а адекватная публика все равно не верит. И что вы себе думаете? Нашли. Причем, так круто, что пришлось две вышеупомянутые буквы вынести в заголовок.

Теперь жителей Иудеи-Самарии обвиняют – держитесь покрепче — в слишком добром отношении к солдатам ЦАХАЛа. Во, как бывает, когда к делу подключаются настоящие профи. По мнению профессиональных мерзавцев из «Шоврим штика», народ специально подкармливает солдат, несущих службу возле поселков, приглашает к себе домой на «кабалат шабат», заказывает пиццу на все подразделение, иногда даёт им деньги на карманные расходы, и все это с одной целью — размягчить воинов Израиля, приручить их и обратить их в свою «мессианскую веру». Ну, что ж, каждый меряет по себе…

В свое время «батальон Алия» каждые выходные выезжал на охрану, Офры, Эли, Хомеша, Мигрона. Так, к нашим караванам очереди из местных жителей стояли, желая пригласить на субботний ужин, такие подносы с едой несли. Мы-то по простоте душевной думали, что это по-человечески, а оказывается нас подкупали. Спасибо «знатокам» из «Шоврей штика», просветили. Г-ди, да что ж это за мерзость, кодляк этот, которому недавно закон запретил приближаться к школам, как организации выдающей израильских военных международным судам.

В отчете, опубликованном пару дней назад, так и сказано «возмутительно теплые отношения, сложившиеся между поселенцами и военнослужащими ЦАХАЛа». Нормальный человек может представить себе такую фразу?

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *