Home / Комменташи / Два парнасёнка
Фотоиллюстрация: pixabay.com

Два парнасёнка

Майсочка для детей изряднаго возраста

Авшалом КАЛУА

Жили-были простые поросята Наф-Наф и Нуф-Нуф в стране Поросии. Хрюкали в свое удовольствие в рамках дозволенного. Но с каждым днем дозволялось все меньше, а с исчезновением хамона риск превратиться в его импортозаместитель становился все выше.

Когда их совсем допёк Серый Вовк с тщательно упрятанными под хвост погонами полковника КГБ, уехали они из своей Поросии в страну, где большинство равнодушно и к хамону, и к его импортозаместителям, а хрюкать можно без ограничений, хотя это и считалось некошерным.

А однажды повстречался им НИФ-Ниф и предложил не просто хрюкать, а громко, ругаче, в унисон с его заказчиками, и, главное, за хорошие желуди и с перспективой вырасти в большую-пребольшую свинью. НИФ-Ниф уже обладал соответствующим опытом и всегда был щедр по отношению к своим братьям по хрюзуму. А поросячий визг в особо крупных размерах вообще оплачивал по субботнему тарифу.

— Вы будете быстро расти и радоваться тому, что перед вами мечут бисер, — обещал им НИФ-Ниф, которому уже не хватало верных Ослоухих глашатаев и подбебекивающих им Баранов и Козлов.

И влилось хрюканье Наф-Нафа и Нуф-Нуфа в гнусное мычание, бодрое рычание и вражеское ржание…

(Продолжение сказочки наверняка последует — НИФ-Ниф как Ланистеры, он всегда платит по счетам).

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Бомбить Воронеж

Есть такой замечательный неологизм — «бомбить Воронеж». Это словосочетание означает — применять против кого-либо меры, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *