Home / Комменташи / Сказ о тринадцати

Сказ о тринадцати

Конец очередной провокации

ЖЖ lilofeia

11178716183_b2b3c4c5d8_z

Фотоиллюстрация: Joe Catron

В ночь на четверг, 6 октября, в порт Ашдода было доставлено суднО Зейтуна, на борту которого находились пропалестинские провокаторши активистки, пытавшиеся прорваться в сектор Газы. Судя по размеру этого кораблика, немного ж в нем было «гуманитарной помощи» для «умирающей Газы»…

Задержание проходило по уже давно отработанной схеме. Судну было дано указание остановиться и изменить курс в направлении Ашдода. «Активистки» с Зайтуны дали категорический отрицательный ответ тогда израильскими военнослужащими был осуществлен захват судна. А чтобы потом эти милые женщины (здесь можно полюбоваться их ангельскими мордами лиц — слабонервным не смотреть!) не заявили, что «израильская военщина» еще и мимоходом пыталась их злостно снасилить, судно остановили силами девушек военнослужащих ВМФ ЦАХАЛа.
ЦАХАЛ заявил, что этот процесс был коротким, обошлось без травм, правда и пропалестинские активистки-провокаторши сопротивления оказать не решились.

Судно препроводили в порт Ашдода без каких-либо происшествий. «Участницы флотилии задержаны и будут переданы в руки соответствующих государственных инстанций», — говорится в сообщении пресс-службы ЦАХАЛа. Предполагается, что через короткое время все активистки будут депортированы из Израиля с «волчьим билетом», надеюсь.

Но их товарки, хоть и расстроились очень тем, что все прошло бескровно, срочно подсуетились с очередной провокацией. На сайте организациии Women’s Boat to Gaza, инициировавшей этот «прорыв блокады», еще вчера появилась страничка с текстом:

В 15:58 (по Центральноевропейскому летнему времени) 5 октября, мы вновь потеряли контакт с Zaytouna-Олива и предполагаем, что израильские оккупационные ВМС окружили судно в международных водах (последнее зафиксированное положение: широта + 31,906033 долгота + 33,757630) и заставили сменить его курс на Газу. На борту находятся 13 женщин… Примите меры, чтобы защитить их сейчас.

Просьба также связаться и потребовать, чтобы власти обеспечили безопасность и внимание к этим женщинам:

ООН: Его Превосходительство г-н Пан Ги Мун Организация Объединенных Наций Генеральный секретарь
Электронная почта: sgcentral@un.org
Twitter: @UN_Spokesperson

США: Джон Керри , госсекретарь
E-mail: kerryj@state.gov
Телефон: 202-647-4000
Сайт: http://state.gov
Twitter: @JohnKerry

ЕС: Могерини, Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности
E — mail: federica.mogherini@ec.europa.eu
Twitter: @FedericaMog

(Там еще народа до кучи, но эти адреса были выделены жирным шрифтом. Так что, пишите письма!)

Да, если кто хочет иметь представление о всех «кампаниях» этих бесноватых, вам добро пожаловать к ним в Facebook. В Facebook у них тоже страничка имеется.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

И начался спектакль

Арабские депутаты Кнессета, как, впрочем, и ожидалось, запротестовали против принятия «Закона о муэдзинах»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *