Пятница , Сентябрь 22 2017
Home / Актуально / Мнение / Об антисемитизме родимом

Об антисемитизме родимом

Мнение о том, что именно делает евреев евреями

Максим КАМЕРЕР
Иллюстрация: Ronny Gordon

«По мне будь крещен или обрезан – едино,
лишь будь добр человек и знай дело».
Петр I

Для себя лично я проблему антисемитизма решил в 6 лет. Придя в первый класс я чуть ли не на пороге схлопотал в рыло на почве национальной розни от одноклассника Лени. Леня был на год постарше и сильно покрупнее. Вечером дома я устроил истерику в результате коей отмотался от перспективы идти в музыкальную школу и был со скрипом, но отпущен семьей на дзю-до. Пришлось поистерить, чтобы родня не вздумала в школу идти разбираться.

Родня не послушалась, но родители Лени высказались в том смысле, что детские конфликты — дело пустяшное, право. Пусть жиденок радуется, что не убили.

Через год Леню перевели из нашей школы, спасая от постоянных избиений (мною). С предками Лени произошла странная метаморфоза — они крайне посерьезнели ко всяким пустякам.

При чем тут был антисемитизм? Да ни при чем. Но если ты можешь, умеешь, и любишь дать-таки в морду-то проблема национальной розни для тебя решена процентов на 90.

То есть если я и ощущал некий антисемитизм, то крайне опосредованно. Какая разница, что хрипит черт, которого ты замешиваешь ногами? «Жид пархатый» или «пид…р гнойный» в его устах звучат одинаково неубедительно.

К своему еле уловимому еврейству я отношусь, как и к тому прискорбному факту, что я, например, брюнет. Ну иногда использую. Например, для мотивации своей жадности. Вообще, я был бы позором для любой нации и народности. Типа, дал бы я тебе взаймы, друг Коля, всем сердцем хочу помочь, но поганая жидовская натура душит во мне души прекрасные порывы. Хочу, но не могу! И все.

Потому я с немым восторгом смотрю на тех соплеменников, что до сих пор не изжили в себе галутные комплексы. Это очень хорошо видно изнутри. Например, когда Кобзон мастерским апперкотом уложил писателя Быкова- просто назвав его по фамилии- Зильбертруд. Тонкий, умный, начитанный, самоуверенный эстет Быков тут же превратился в визжащего поросенка. Он даже не заметил иронии происходящего — Кобзон то сам из наших. Просто он боксер. И потому для себя проблему инородства давно решил. А Димочка-нет. Вот потому прокалывается шарик самоуверенности в одно касание. Детские комплексы неизжитые прут наружу.

Евреям, что искренне желают затесаться и не отсвечивать, замечу, что бьют не виноватых, а слабых. Вы очень зря думаете, что нас гнобят за что-то. Гнобят, потому что МОЖНО.

Появился Израиль, появился ЦАХАЛ и бить нас стало нельзя. в мировом масштабе, я имею ввиду. Только потому и перестали мы получать по морде везде и всюду.

Я для себя проблему » бить или быть битым» решил в 6 лет. А вы?

Дело не в них. Дело в нас. Пока вы не вытравите из себя жертву — вы ею будете.

Да и не надо пытаться нравиться. Это и бессмысленно и жалко. Вы не Коля Остенбакен, «Антисионисты» вам не Инга Зайонц — зачем вам их любовь?

По моему мнению антисемитизма в России, увы, почти не осталось. На самом деле накал спал до елеуловимого. Я думаю дело в том, что расовая ненависть-довольно энергоемкое чувство и с появлением сынов гор в табунных количествах у русского народа просто не хватило килокалорий на нас, жидов пархатых.

Тем более, что мы все же немного стесняемся, когда пьем кровь христианских младенцев, а хачи-трюкачи творят жуть довольно театрально-на всеобщее обозрение. Согласитесь, мы как-то 7-40 на улицах не плясали, постреливая по сторонам. Так что в падении накала ярости благородной заслуг русских нет. Как и вины евреев.

Почему -«увы»? Да потому что, по моему мнению, что антисемитизм, окружающих только и делал евреев евреями. Не будет антисемитов — пропадут и евреи. Не дал бы мне Леня вовремя в морду — я б, возможно, до сих пор на скрипочке пиликал в Сызранской областной филармонии, получая по харе от местных антисионистов.

Ну и нетленное.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Там где кушают- не пачкают

Веселенький холивар на тему израильтянин или не очень и кто решает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *