Воскресенье , Август 25 2019
Home / Актуально / Мнение / Хозяева приказали: ату!

Хозяева приказали: ату!

Леворадикальная организация «Бецелем», не к ночи будет помянута, объявила, что прекращает направлять жалобы палестинских арабов на рассмотрение израильской военной прокуратуры

Иллюстрация: Ronny Gordon

Лиза ЮДИНА

Чем не угодила военная прокуратура «кривозащитникам»?

Оказывается, по мнению представителей сего сборища, это приносит больше вреда, чем пользы, а справедливости не приносит вообще никому. А в «Бецелеме» справедливость ищут. Я бы даже сказала, специализируются на ней. Работают денно и нощно на нее, пытаясь оправдать место у европейской кормушки. А как иначе? Корм отрабатывать надо.

«Мы не хотим давать военной системе возможность создавать впечатление творящей справедливость, в то время как она и не собирается этого делать, поэтому прекращаем всяческое сотрудничество с ней», — говорится в сообщении «Бецелем». Ну, о своеобразном понятии справедливости у «Бецелема», только ленивый еще не писал.
Короче, финт понятен. Не удовлетворяют потуги рабов чаяниям рабовладельцев. Проедают больше, чем зарабатывают. Так что начнет сейчас это сборище по международным инстанциям скакать.

Хоть бы уже их запретили, что ли…

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рита, на выход!

Во вторник утром, на взлетное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *