Вторник , Февраль 19 2019
Home / Актуально / Мнение / Нет повести печальнее на свете…

Нет повести печальнее на свете…

Организация Объединенных Наци, в которой мы имеем сомнительную честь состоять, выпустила к Международному женскому дню очередной опус, именуемый «Отчет о положении палестинской женщины»

14722588812_df2a245994_z

Лиза ЮДИНА

Фотоиллюстрация: Gustave Deghilage

Что вам сказать? Фредди Крюгер, Волдеморт, дементоры и все узники Азкабана, зомби и всякие ожившие мертвецы, ваши авторы просто бесталанные младенцы перед сочинителями из ООН. О, где полет фантазии, о, где глубины неисчерпаемые!

Ну, начнем с того, что лично я, как палестинская женщина, т.е. жительница географического региона, именуемого Палестиной, чувствую себя очень даже комфортно, равно, как и мои многочисленные родные и знакомые в этом же самом качестве в Государстве Израиль проживающие. А-а, речь идет о дамах из ПА, так и говорите. Так они же не женщины, они – ходячие матки. Простите, это не я, это их найлюбимейший куфьеносец так назвал. Инкубаторы, одним словом. Какие права у инкубаторов? Вынашивай и рожай. Все. Все остальное мужчина решает – бить, забить, помиловать. Израиль-то при чем? Ваши семейные разборки.

Не, ну а как без Израиля?! Вот и прописано в том самом докладе, что ООН возлагает ответственность на Израиль (а не администрацию ПА) за то, что арабские мужья убивают своих жен, а братья – сестер, заподозренных в «недостойном поведении». Наших солдат, помните, уже обвиняли в том, что они жуткие расисты и не насилуют арабок по этой самой причине. Обвиняли Израиль и в том, что уничтожая террористов, мы сиротим «ихних» детей и обрекаем недобитых жен на вдовство.

Вот и в прошлом году объединенные наци в своей резолюции назвали Израиль «основным нарушителем прав женщин во всем мировом пространстве» из-за «регулярных нарушений прав «палестинок», оказавшихся в израильской оккупации». Видать, из-за проблем все с тем же изнасилованием…

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рита, на выход!

Во вторник утром, на взлетное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *