Понедельник , Август 19 2019
Home / Актуально / Невольные мысли о трансфере

Невольные мысли о трансфере

Международный женский день арабы в Израиле отметили единственным доступным для их извращенного сознания способом — четырьмя терактами по всей стране. Дюжина раненых, по крайней мере, один убитый

И лидеры их не выступили с осуждением и извинениями. Нет, они, наоборот, как могут поощряют и подстрекают к новым терактам.

12593720_10154630015140021_9170531958837027893_o

Александр НЕПОМНЯЩИЙ
Иллюстрация: Ronny Gordon

Самый жалкий и нелепый из президентов Израиля с момента создания государства жалобно квохчет, мол, в последнем опросе почти половина израильтян евреев сообщила о поддержке трансфера арабов прочь из страны.

Действительно, с чего бы вдруг?

Что же…то что нам на самом деле пока мешает осуществить массовый арабский трансфер так, это отсутствие единства в данном вопросе внутри нашей собственной нации. Но, может быть, усилиями самих арабов, это в конечном счете произойдет.

Тогда с нами останутся лишь те из арабов, кто решит стать большим сионистом, чем среднестатистический израильский еврей. Остальным же будет любезно предоставлена возможность возродить арабскую государственность на опустошенных просторах бывших стран вроде Сирии или Ирака или присоединиться к эмиратам в Эвробе.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рами КРУПНИК | Дискриминации нет?

Известный израильский адвокат — о воспалении дружбы народов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *