Понедельник , 30 марта 2020
Home / Актуально / Мнение / О м*даках

О м*даках

Интересно, каким местом думают некоторые борТцы за мир ?..

640px

«Есть м*даки, м*дачество которых бросается в глаза даже на фоне м*дачества всех прочих м*даков… Они как бы м*даки в квадрате…» (Из интернета)

ЖЖ lilofeia
Фото: By Marcello Casal Jr. / Agência Brasil / Википедия

Адольфо Перес Эскивель — аргентинский писатель, пацифист, арт художник, скульптор и архитектор, лауреат Нобелевской премии мира 1980 года с формулировкой «как борец за права человека», решил напомнить о себе. Не знаю, как долго он думал, но выдвинул таки кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути для получения Нобелевской премии мира в этом году. Причем, предложил вручить ему премию в качестве «признания его заслуг в области борьбы за права человека». Ну, Арафат же у нас тоже «голубь мира»! А чем Баргути хуже — на его руках и крови поменьше…

Официальный представитель ФАТХа Фаиз Абу Атия уже приветствовал эту инициативу, с достоинством заявив: «Это—победа нашего народа и глубочайшее выражение веры в справедливость палестинского дела и легитимность нашей борьбы за признание палестинских прав»…

Марван Баргути — арабский террорист, командир Бригад Аль-Акса, осужденный на пять пожизненных сроков за убийство пяти израильтян и еще на 40 лет за покушения на убийства. Ему было предъявлено обвинение в соучастие в убийстве 26 человек. Однако, израильский суд, самый гуманный суд в мире, признал его виновным в убийстве только 5 человек. По остальному 21 убийству суд счел представленные обвинением доказательства недостаточными. Но Баргути на его век хватит.

Этот опарыш до сих пор один из самых известных и влиятельных «палестинских героев»-заключенных: «палестинская» (да, и не только их) пропаганда сравнивает его с самим Нельсоном Манделой — большим другом «палестинского народа» и борцом с «апартеидом». Такие вот дела творятся в мире…

Что тут сказать? Если «Нобелевская премия мира» родилась благодаря человеку изобредшему динамит, то почему ее не могут вручить человеку, его применившему?

Говорят, что Ганди номинировали на эту премию 12 раз, но так ее и не получил, рылом не вышел. А в 2007 на эту премию претендовали среди прочих Альберт Гор—бывший вице-президенту США с брехней про «глобальное потопление» и Ирена Сандлер—праведница мира, во время Второй Мировой войны спасшая от смерти 2500 детей из гетто. Предлагаю угадать, кто из этих двоих премию ту и получил…

В странное время мы живем.

Война — это мир! Свобода — это рабство! Незнание — -сила!

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рита, на выход!

Во вторник утром, на взлетное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *