Воскресенье , Декабрь 17 2017
Home / Актуально / Мнение / Тенденция, однако

Тенденция, однако

Послание рэпера… послание рэпером

11221602_10154172533690021_3545038865465733339_o

Лиза ЮДИНА
Иллюстрация: Ronny Gordon

Известный израильский рэпер Хацель (Йоав Элиази) в социальных сетях обратился к вожаку МЕРЕЦ Захаве Гальон со скромной просьбой:

«Привет Захава, это Йоав Элиази, не будьте шокированы. Я хочу попросить вас об одолжении. Избавьте Израиль от вашего присутствия и заберите с собой ваших друзей «Бецелем» и «Шоврим штика». Я думаю, будет всем лучше, если вы просто уедете. Также мы будем рады, если вы смогли бы взять с собой Ханин Зоаби. Я готов финансировать ваш отъезд. Большое спасибо».

Геверет обиделась и решила проверить, насколько актуальна среди граждан Израиля подобная просьба, заявив в припадке самоуверенности, что если сие обращение к ней соберёт до конца января более 40 тысяч лайков (приветствий) и 4000 перепостов, она примет ислам и переедет в Газу вместе с «Бецелем», «Шоврим Штика» и Ханин Зоаби.

fc

Скриншот со страницы Хацеля

И? Ну, наверное, даже в самых своих худших прогнозах ТАКОГО Гальон не ожидала.

Сообщение появилось в 18:42 в понедельник.

ЗА ОДИН ЧАС этот скриншот получил 42196 лайка и 12994 перепоста. Цифра продолжает расти.

И что? Мы можем надеяться? Как говорил один наш приятель в далекой юности: «Пи…деть – не мешки таскать». Уж извините за высокий русский, но, как известно, из песни слов не выкинешь, однако, тенденция какова?!

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рита, на выход!

Во вторник утром, на взлетное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *