Понедельник , Ноябрь 18 2019
Home / Комменташи / Ужасный еврей и обиженный террорист
Фото: Giorgio Montersino

Ужасный еврей и обиженный террорист

Если где-то добрый мусульманин убивает неверных — обязательно ищите еврейский след

Макс ЛУРЬЕ

Он так или иначе найдется. То ли в виде бывших еврейских хозяев парижского театра Bataclan, то ли виде еврейских клерков, заблаговременно сбежавших их нью-йорских высоток, то ли в виде близкого территориального присутствия Израиля к Шарм аш-Шейху, где подложили бомбу в российский самолет, а то и в виде Иисуса Христа, который, по некоторым данным, тоже был еврей.

Вот и британская Daily Mail обнаружила, что теракт в Сан-Бернардино спровоцировал еврей. То есть не сама, конечно, обнаружила, а ей рассказало семейство Сайеда (Саида) Фарука, который вместе с братом и подругой жизни убил 14 и ранил еще 17 человек на христианской вечеринке.

Так вот, семейство Фарука посетовало, что ужасный еврей подвергал унизительным оскорблениям их милого, тихого и очень интеллигентного родственника за мусульманскую внешность. А еще спорил с ним по поводу (неожиданно!) исламизации Украины и роли Путина.

Хотя еврей был мессианским и верил в Иисуса (как было сказано выше, Иисус сами знаете кто), перенести эти оскорбления Фарук, видимо, не мог. По этой причине в его доме нашли автоматы, 5000 патронов, десяток бомб и взрывчатку, изготавливать которые он научился во время хаджа в Саудовскую Аравию. Но все это требовалось лишь для самозащиты от еврея-оскорбителя.

В общем, вывод напрашивается такой. Исламские террористы — они не просто убивают неверных. Они борются с всемирным заговором коварных сионистов. А уж эти сионисты… (см. выше).

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *