Понедельник , Август 19 2019
Home / Комменташи / Ужасные люди — эти евреи

Ужасные люди — эти евреи

Что глаголет устами Младенова?

Макс ЛУРЬЕ

В ООН, как обычно, извлекли соответствующие выводы из терактов в Париже, Бейруте и на Синайском полуострове. По мнению спецпосланника ООН по Ближнему Востоку Николая Младенова, тут явно просматривается хвост сионизма, ибо победить террористическую гидру можно лишь созданием палестинского государства. Но негодные сионисты создавать его отказываются, чем дестабилизируют всю планету.

Кстати, не думайте, что г-на Младенова не волнует терроризм в Израиле. Волнует, и еще как, хотя русскоязычная версия сайта ООН об этом скромно и умолчала.

Тем не менее на открытии ежемесячного (!) заседания Совета безопасности по ближневосточному урегулированию, г-н Младенов сообщил, что «11 палестинцев погибли и более 3,5 тысяч получили ранения в результате столкновений на Западном берегуи в секторе Газы в последние недели». Были, разумеется, пострадавшие евреи, но не так много.

Еще спецкоординатор ООН выразил сожаление по поводу объявленного 18 ноября тендера на строительство 436 домов в Восточном Иерусалиме. И высказал «тревогу продолжающимся сносом домов палестинцев, чьи родственники обвиняются в совершении нападений на израильтян».

А еще г-н Младенов подчеркнул важность принятия шагов, которые позволят «ощутимо улучшить условия жизни палестинцев» и добиться прогресса в прекращении оккупации их земель и создании палестинского государства. По его словам, «это потребует значительных изменений политики Израиля».

В общем, ужасные люди — эти евреи. Третируют арабов так, что аж в Париже гибнут люди. И в Бейруте. И на Синае. Да, вообще всюду. Странно, что бомбят не их, а каких-то пупсиков в Сирии. Кстати, по поводу переговоров с ИГИЛ, Аль-Каидой и прочими г-н Младенов ничто не сказал. Хотя и заявил, что «только переговорное решение конфликта способно принести мир».

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *