Понедельник , Декабрь 18 2017
Home / Актуально / Мнение / Один Париж для двух народов

Один Париж для двух народов

Европейцы должны быть последовательны во всем. Включая удовлетворение вековых чаяний сыновей и дщерей пророка Мухаммеда

12241623_10153588906598463_2966568802914133873_n

Авиэль СТАНКЕВИЧ
Иллюстрация: Shay Charka, מקור ראשון

15 ноября в ООН отметил день толерантности. Как символично!

В 90-х годах покойный ныне Рабин привёз в Израиль, накормил, напоил и спать уложил сотни тысяч угнетаемых тоталитарными режимами Туниса, Сирии и Ливии так называемых «палестинских беженцев». Они с энтузиазмом принялись совершать теракты, называть нас, израильтян, оккупантами и сионистским врагом. Теракты они объясняли своим базовым правом от Аллаха «убивать иудеев везде, где бы они ни прятались»

Они придумали, что Иерусалим — вовсе не Иерусалим, место, которое Бог Авраама, Ицхака и Якова вручил евреям на вечные времена. Они заявили, что Иерусалим — это Эль-Кудс, и они готовы (но пока не торопятся) умереть за то, чтобы его освободить от сионистских оккупантов.

Миру это понравилось, и он начал требовать «два государства для двух народов со столицами в Иерусалиме».

В 2000-х годах, не знаю кто, начал массово принимать сотни тысяч мигрантов из мусульманских стран во Франции. Напоили, накормили и спать уложили тех же так называемых «беженцев», угнетаемых тоталитарными режимами Туниса, Сирии и Ливии.

Они принялись совершать теракты, объясняя это своим базовым правом судить и казнить неверных Аллаху людей всегда и повсеместно.

Единственное, о чем они пока еще не объявили, это следующее:
«Париж — это священное место для всех мусульман. Елисейские поля, оскверненные кяфирами, это, на самом деле, запасной аэродром для летающей кобылы Мухаммеда, который он использовал каждый раз, возвращаясь с саммита на седьмом небе, когда в Эль-Кудсе бала пыльная буря.

А Лувр вообще построен на руинах филиала мечети Аль-Акса. На территории нынешней Франции издревле жили правоверные, уверовавшие в Аллаха ещё до того, как родился Мухаммед, и ждали его, совершая намазы там, где ныне Монмартр».
В связи с этим мир должен потребовать, а ООН принять резолюцию о создании на территории нынешней Франции двух государств для двух народов, со столицами в Париже, который будет называться Эль-Кудс А-Тнейн (второй Эль-Кудс).

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рита, на выход!

Во вторник утром, на взлетное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *