Воскресенье , Август 25 2019
Home / Комменташи / Кровавая рука МОССАДа
Фото: Adolfo Lujan

Кровавая рука МОССАДа

Первые комментарии, что теракты в Париже дело рук коварного Израиля и злодейского МОССАДа, уже появились на свет, воспроизводить не буду, захотите – сами найдете. Я только хотела сказать, что определенная сермяжная правда в таких утверждениях все-таки есть

ЖЖ kassandra_1984

Судите сами. Чего только не вытворяла Франция, да и вся Европа, чтоб от себя удар отвести, а исламистам в качестве цели исключительно евреев подсунуть: и «беженцев» принимала, и в ООНе митинговала, и поселения осуждала вплоть до маркировки продукции, и учебники антисемитизма для школ ихних за свой счет издавала, намекая открытым текстом: «Вот они, вот они, такие-сякие! Ату их! А мы – нет, мы свои, мы хорошие!».

А евреи-то, евреи… Нет чтобы поддержать, прослезиться от умиления при виде очередной партийно-правительственной панихиды по Холокосту – они бедным исламистам работать спокойно не дают. Только было те намылятся их машиной переезжать, так сразу – девять грамм водителю в морду, и не глядят даже, варвары, что за рулем-то бабуля – божий одуванчик. Только было вознамерится красна-девица ножик из сумочки выхватить – так грубый охранник в нее уже обойму и разрядил. Только что размахнется дитё малое-неразумное, в проезжую машину булыжник залепить – а его скрутили да потащили… Только-только соберутся друзья-товарищи, бомбу очередную собирать, глядь – дом оцеплен, в окошке дуло…

Ну как, скажите, может уважающий себя террорист работать в такой нервной обстановке? Сколько уже европейским покровителям своим жаловались – уймите, мол, евреев, не по правилам так играть, это же мы их, а не они нас убивать должны! Европейцы-то, конечно, стараются: демарши дипломатические, бойкоты торговые, начальников кагала ихнего, ежели в Европу приедет, грозятся арестовать… да что толку! Уперлись, черти жестковыйные – не дадим, мол, нас убивать, да и на поди! Своей презренной жидовской шкурой больше дорожат, чем спокойствием столпов западной цивилизации.

…Нет, конечно, не то чтобы у террористов совсем ничего не выходило – курочка по зернышку клюет – но чтоб грандиозное что-нибудь, чтоб впечатляющее… Такое, как хотите – только в Европе…

Вот и рассказывайте мне после этого, что не Израиль виноват в последних терактах в Париже!

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *