Понедельник , Декабрь 18 2017
Home / Актуально / Мнение / Мир не перевернется

Мир не перевернется

Победить террор можно будешь лишь тогда, когда в мире перестанут делить террористов на плохих и хороших, ислам — на правильный и неправильный, а войну цивилизаций — на справедливую и несправедливую

12240421_10154402469605021_5092023413629898867_o

Макс ЛУРЬЕ
Иллюстрация: Ronny Gordon

К сожалению, если мир не перевернулся после 9/11, то он не перевернется и после трагедии в Париже. И вот эти нелюди (на картинках), устроившие праздник в Газе по поводу расстрела еврейской семьи возле Отниэля, будут по-прежнему восприниматься жертвами сионистской агрессии, а не такими же ублюдками, которые нанесли удар в спину Европе.

Сегодня нет места злорадству. Но нет места и слащавым фантазиям по поводу возможного прозрения Европы. Этого не будет. Будут вновь самобичивания по поводу недостатка толерантности к мусульманской общине, провалов в интеграции мигрантов, застоя в переговорах на Ближнем Востоке и необходимости решать любые конфликты мирным путем.

Мир не перевернется. Потому что он все еще предпочитает подставлять вторую щеку, получив по первой. И не позволять кому-то делать иначе.

* * *

Гарри РЕЗНИКОВСКИЙ

Франция объявила войну террору. Теперь самое интересное, как олланды докажут, что ислам тут ни при чем и что во всем виноваты поселения в Иудее и Самарии.

* * *

Александр НЕПОМНЯЩИЙ

Те, кто совершили теракт во Франции, представляют не «Исламское государство» в Сирии или в Ираке, они и есть лицо современного ислама.

Возможно, их значительно меньше, чем нормальных людей, придерживающихся исламской традиции, но при этом не имеющих ни малейшего отношения к террору. Но именно они, а не спокойные и мудрые шейхи, муллы, имамы, муфтии и их адепты, прекрасно осознающие весь ужас насилия, определяют сегодня вектор исламского продвижения по планете.

Именно они, кровавые безумные орки несут исламскую идею в массы, сокрушая на своем пути цивилизацию, её нормы и законы.

И без ясного понимания этого трагического положения, человечеству ни за что не удастся победить раковую опухоль, неумолимо расползающуюся по миру и распространяющую свои метастазы через «Братьев-мусульман», ваххабитов, «Исламское государство», «КСИР» и прочую нечисть.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рита, на выход!

Во вторник утром, на взлетное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *