Четверг , Апрель 25 2019
Home / Комменташи / Хьюёвое мнение

Хьюёвое мнение

Сколько времени требуется пропалестинскому активисту для того, чтобы найти израильский след в теракте?

7993208482_29ce881ee8_z

Дмитрий ХОТКЕВИЧ
Фотоиллюстрация: Fotomovimiento / Flickr

Я не буду вас долго мучить. Больному воображению для этого достаточно нескольких часов. Именно столько потребовалось одной из основательниц движения Free Gaza Мэри Хью-Томпсон для подведения своих выводов к логическому концу. В своем твиттере она написала, что не удивится, если «грязные пальцы Израиля» причастны к терактам в Париже, «как обычно бывало».

Конечно, напрямую обвинить Израиль она не посмела, но указала на то, что Нетаниягу мог быть расстроен бойкотом продукции поселенцев, а соответственно — «кто знает на что он мог пойти»:

Но дальше — больше. По словам яростной защитницы арабских убийц, именно «Израиль изобрел терроризм. Израиль вместе с США ответственен за львиную долю терактов в мире». Стоит напомнить читателям, еще в январе этого года Хью-Томпсон писала, что Израиль также наверняка причастен и к расстрелу редакции журнала «Charlie Hebdo». Несмотря на то, что «Исламское государство» официально взяло на себя ответственность за теракт в Париже, Хью-Томпсон все-таки прололжает сомневаться в причасности мусульман в к этим ужасным убийствам:

Можно было бы, конечно, проигнорировать это хьюёвое мнение — собака лает, а караван идет. Но, к сожалению, некритично настроенные обыватели порой воспринимают отдаленный собачий лай как изрекание истины. А потому на любые публичные выпады следует реагировать жестко и нелицеприятно.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *