Понедельник , Декабрь 18 2017
Home / Актуально / Мнение / Запомните эти имена!

Запомните эти имена!

Около 550 бывших политиков, а также деятелей науки и культуры Израиля выразили поддержку решению ЕС маркировать израильские товары, произведенных за пределами «зеленой черты»

130719yoman

Лиза ЮДИНА
Иллюстрация: Shay Sharka

Документ в поддержку бойкота продукции предприятий еврейских поселений (в число которых включены кварталы в восточной части Иерусалима), подписали в частности, экс-председатель кнессета и бывший руководитель Еврейского агентства Авраам Бург, генеральный директор МИДа в отставке Алон Лиэль, бывший юридический советник правительства Михаэль Бен-Яир, экс-депутат кнессета от Аводы Яэль Даян, бывший министр просвещения Йоси Сарид, а также лауреат Нобелевской премии в области экономики Даниэль Кагенман.

Вы помните, кто такой Авраам Бург? Напомню. Член пресловутой «Шалом ахшав», член израильско-арабской коммунистической партии «Хадаш». Тот самый Бург, что в октябре 2003-го Бург вызвал волну критики, опубликовав в британской газете The Guardian статью под названием «Конец сионизма», где требовал немедленного выхода из «палестинских» территорий. Бург – то самое существо, что заявило: «Исраэлизм – это только тело, лишенное души. Мы уже мертвы». При этом Бург, живя с семейством не в Израиле, от нас, мертвецов, деньги получать не брезгует. .

Яэль Даян. «Шалом ахшав», МЕРЕЦ, хотя в Кнессете была депутатом от Аводы. Известная защитница прав сексуальных меньшинств.

Йоси Сарид. Это имя, честно говоря, даже произносить неприятно, впрочем, как и предыдущие тоже, но их надо знать. Один из архитекторов «ослиных соглашений». Подстрекатель и провокатор. Это он, Сарид, призывал израильтян со страниц газеты «Гаарец» начать акцию гражданского неповиновения и прекратить выплату налогов – в качестве протеста против результатов прошедших выборов. Ему не понравились, видите ли, что правые взяли верх. Год его пребывания на посту министра образования был ознаменован скандалом с новыми литературными программами, в которых помимо Василия Гоголя фигурировали имена наших арабских соседей.

Михаэль Бен-Яир. Генеральный прокурор при Рабине и Пересе, заявивший, что «строительство еврейских поселений вдоль линии 1967 года – самый губительный и безнравственный акт со времен Второй Мировой войны, хуже, чем зверства режима Пол Пота в Камбодже, чистки во время сталинского террора и кровавого геноцида в Дарфуре». Это он, юридический советник правительства, негласно позволил армии и полиции третировать жителей еврейских поселков Иудеи и Самарии, относиться к ним, как к потенциальным преступникам. Он даже считал возможным отдавать под суд детей с девятилетнего возраста, если им можно было пришить дело.

Все, все, противно, мерзко, больше ни о ком из этой братии писать не хочу. Пойду руки помою, а то, как в грязи извозилась.

А вы пока прочитайте очень правильные слова моего старого знакомого Семена Усышкина: «Все эти «бывшие политики, а также деятели науки и культуры» кровно заиннтересованы в европейских грантах, в выступлениях на европейских сценах, в издании своих произведений в европейских издательствах, в работе на кафедрах европейских университетов. Поэтому для них сегодня крайне важно засветиться в любой антиизраильской компании, в любой антиизраильской акции. По сути дела, все они — наши израильские ИУДЫ, продающие интересы своей страны и своего народа за 30 европейских серебрянников». Добавить нечего.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рита, на выход!

Во вторник утром, на взлетное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла …

3 комментария

  1. Ничего нового,предателей среди евреев много,нвчиная

  2. Михаил

    Хорошо бы получить список подписантов.
    Будут например выборы, можно будет просветить избирателей.

  3. Натали

    Иоси уже успел, остальные толкаются в очереди за номерками…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *