Понедельник , Декабрь 18 2017
Home / Актуально / Театр национального абсурда,

Театр национального абсурда,

… или О чем нам радио вещает

151016hadashot

ЖЖ ulay
Иллюстрация: Shay Charka

Все уже знают, что сегодня очередные двое арабских ублюдка 12 и 13 лет пошли убивать евреев, в результате чего ранен охранник в Писгат Зеев

Предыдущий 13 летний арабский убийца учился в школе с уклоном в еврейско-арабскую дружбу. Да. Все это было бы смешно…

Так вот. Утром в машине я включила решет бет. И попала на никем не отмененную (а я бы отменила, но я и голосовала за Ликуд) программу о трудной жизни арабов в Израиле. Ее еще ведут двое гуманистов с фамилиями типа Эппельбойм и Гринштейн.

Напоминаю, в первой половине дня в Иерусалиме было два теракта. Один в Писгат Зеев, второй у Шхемских ворот. О чем говорят в программе решет бет? Об ужасной трагедии Надьи из Тайбе. В прошлый четверг Надья из Тайбе в хиджабе стояла на автобусной остановке и разговаривала с подружкой по телефону. Дело было в Раанане, на улице Ахуза, именно на этой улице недавно тоже был теракт, к слову сказать. И вдруг Надью в ее хиджабе два раза толкнул молодой парень и сказал: уходи, нам в городе арабы не нужны. И никто из прохожих за Надью не заступился надо же. У нее потом дома в Тайбе, куда она прекрасно доехала, никем не порезанная и не задавленная, аж давление поднялось.

И кого мы слышим в студии? Прогрессивного араба, члена Кнессета, футбольного Баалуля. Который в ужасе: как это — никто не спас (с) Надью?

То есть, видимо, прогрессивный Баалуль не слышал, как такие же арабы как он, плевали и желали смерти еврейке с ножом в плече в Старом Городе на Суккот, когда она просила ей помочь. Мужа ее убили как раз за минуту до этого.

Он, конечно, не в курсе, как еще объяснить тот факт, что это неприятное событие его расстроило чуть меньше, чем давление Надьи из Тайбе. Иначе бы он обязательно и этому тоже ужаснулся. Ага. Конечно.

Но в целом Баалуль следит за актуалией. Так и сказал: в последнее время было несколько ножевых нападений на евреев, я, говорит, знаю. Несколько.

Собственно о терактах, случившихся вот прямо только что, в передаче не упомянули. И о других терактах тоже. И задавленного Бени Якубовича, погибшего на днях солдата, тоже не вспомнили.

Вот такое у нас на решет бет Радио Фаластын.

Ну и если кто вдруг не знает, почему евреи нервно реагируют на арабок в хиджабах, то вот:

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Лиза ЮДИНА | Люблю я Родину…

День Независимости. Мясо в промышленных количествах замариновано. Хумус, матбуха, «хамуцим» приготовлены, пиво в походном холодильнике…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *