Вторник , Февраль 19 2019
Home / Комменташи / И дым чужбины им сладок и приятен…

И дым чужбины им сладок и приятен…

Израильские гуманисты крайне опечалены решением окружного суда Беэр-Шевы, подтвердившего право государства депортировать африканских нелегалов в третьи страны. По мнению суда, такая практика не противоречит международному законодательству и может быть реализована в том случае, если принимающие страны гарантируют соблюдение гуманитарных норм

4831895974072

Макс ЛУРЬЕ
Иллюстрация: Shay Charka

Иными словами, суд счел возможным депортацию нелегалов в Руанду и Уганду, которые согласились принять своих заблудших африканских сородичей. Зато израильские гуманисты это возможным никак не считают. Потому что в Руанде и Уганде, по их мнению, африканцам будет опаснее, чем в Израиле. И это несмотря на весь расизм, милитаризм и прочие ужасы, присущие только банановым республиками, о которых израильские гуманисты так любят рассуждать при любой возможности.

Кстати, сами нелегалы, которые еще совсем недавно бродили по улицам Тель-Авива и Иерусалима, жалуясь на свое несносное существование, Израиль тоже покидать не желают. Даже за приличное денежное вознаграждение, которым «расисты» готовы отблагодарить их за добровольный переезд в Африку.

Создается впечатление, что на самом деле существуют два Израиля. Один ужасный, коварный, отвратительный, нетолерантный, в котором жить решительно невозможно. А второй — какой-то другой, из которого никто ехать не хочет. Ни третируемые сионистами арабы, ни замученные расизмом африканцы, ни всем недовольные израильские гуманисты.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

One comment

  1. Слово «нелегал» говорит само за себя. Всё правильно. Нелегал — иди туда, где тебе рады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *