Четверг , Апрель 25 2019
Home / Комменташи / Свадьба арабских мертвецов

Свадьба арабских мертвецов

Браки террористов заключаются на кладбище

Лиза ЮДИНА
Иллюстрация: скриншот с видео канала «Аль Джезира»

Ах, эта свадьба, свадьба…

Будут там 72 девственницы или не будут – это еще бабушка надвое сказала. По крайней мере, оттуда еще никто не возвращался, и впечатлениями о прелестях тамошнего секса не делился. Видать, эта неопределенность и сидела занозой в мозгах или той субстанции, что их заменяет, у папы уничтоженного террориста Раэда Джарадата, чье тело вернул семье Израиль . Хотя обещал не отдавать, но это другая песня, не сейчас.

Так вот. Хоронили на кладбище Хеврона этого самого террориста. Безутешно-гордый папа , захлебываясь слезами гордости и скорби, вдруг обнаружил, что рядом похоронена террористка женского рода, это была Дания Аршид , уничтоженная во время нападения на солдат в Пещере Праотцев. А душа папина, да и всех собравшихся, уже требовала праздника. Сколько можно гордиться и печалиться?

Короче, решили два папы детей поженить. Может, где-то браки и на небесах заключается, а у местных арабов так и на кладбище сойдет. Свадьбу сыграли тут же, не сходя с места. Толпа рыдала от восторга, потрясала мудями и другими причиндалами, втихаря делилась догадками об интимной стороне жизни новобрачных

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *