Суббота , Апрель 20 2019
Home / Комменташи / Радостное горе шахидовой матери

Радостное горе шахидовой матери

Маманя одного из ублюдков, застреленных во время нападения на автобус в Иерусалиме в начале октября, Мухаммада Шамасне, принимала у себя дома съемочную группу палестинского спутникового телеканала Al-Quds TV. Маманя не выглядела «убитой горем» тетенькой. Скорее, напротив: раздавала на радостях конфеты, празднуя мученичество своего дорогого сыночка, выразила надежду, что другие ее сыновья последуют по его стопам, а затем, пошерудив на своих обширных грудях, выволокла оттуда тесак (чем безмерно напугала ведущую) и пригрозила: «Мои дела будут говорить громче, чем мои слова!»

ЖЖ lilofeia
Иллюстрация: скриншот с видео MEMRI.TV

Выдержки из интервью, которое транслировалось 22 октября 2015 года

https://youtu.be/TpwFTzRrOsU

Журналистка: Я имею в виду, мать мученика Мухаммада Шамасне. Прежде всего, да снизойдет милосердие Аллаха на Мухаммеда! Знали ли вы, что Мухаммад думал о проведении операции, и верите ли вы в версию оккупации, утверждающей, что именно он был тем, кто провел операцию в Иерусалиме?

Маманя: Прежде всего, Слава Аллаху, Мухаммад стал мученником за Аль-Аксу, и ради молодых женщин Аль-Аксы. По воле Аллаха, все мои дети будут следовать по стопам Мухаммеда. Мы знали. Я не плАчу, я лишь злюсь, что он не взял меня с собой. Мухаммад должен был позвать и меня принять мученическую смерть вместе с ним. Мы ни о чем не сожалеем. Мы гордимся им! Я хотела бы предложить вам конфеты, чтобы отпраздновать мученичество Мухаммада.
(Маманя протягивает журналистке вазочку, полную конфет. Та с улыбкой берет конфетку)
[…]

Журналистка: тело Мухаммада в настоящее время находится у израильских оккупантов. Получали ли вы какие-либо угрозы со стороны израильской оккупации относительно тела Мухаммада или относительно сноса этого дома? Как вы знаете, одной из карательных мер израильской оккупации является снос дома тех, кто осуществляет операцию сопротивления. Сталкивались ли вы с какой-либо угрозой?

Маманя: До сих пор мы не получили никаких угроз и никакие угрозы не будут иметь никакого эффекта на нас. Пусть разрушают дом. Пусть Мутасим и Юсуф (ее младшие сыновья) также примут мученическую смерть. Все эти жертвы ради Аль-Аксы и Палестины. Как по мне…
(Маманя вытаскивает нож из под одежды)

Журналистка: (пугается): Нет, нет, нет…

Маманя: Я скрывала это оружие для Израиля. Остерегайся, Израиль! Остерегайся! (делает колющие движения)

Журналистка: Мы не хотели бы видеть такие действия по телевизору, давайте держаться темы Мухаммада. Я понимаю всю вашу жгучую боль, гнев и напряжение, но мы не можем показывать такие вещи, простите меня. Что касается дома, этот дом может быть снесен в любой момент … Пожалуйста, положите это …

Маманя: Дом будет жертвой ради Аль-Аксы. Я жертвую своими четырьмя детьми ради Аль-Аксы, и я буду первой, кто принесет себя в жертву ради Аль-Аксы. Остерегайся, Израиль! Ты вызвал огонь Ада на себя, ты не знаешь, с кем ты имеешь дело. Ты вызвал огонь Ада на себя, Израиль. Мне нет необходимости говорить больше, чем я сказала. Мои дела будут говорить громче, чем мои слова!…

***

Права была Голда Меир: «Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев».
Из чего следует, что мир на Ближнем Востоке не наступит НИКОГДА!

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

One comment

  1. Живут за счет Израиля, никто не работает. Израиль дает палестинцам 700-800 млн.шекелей

    каждый месяц, а говорят, что Израиль -оккупанты. Да без этих оккупантов вы с голоду умрете, т.к. не хотите даже японцам дать возможность построить гостиницы вдоль побережья. ВЕДЬ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ!!!!!

    ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ТЕРРОРИСТАМ! КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА РАДОВАЛАСЬ, КОГДА ЕЁ СЫН УБИЛ СЕБЯ И БУДЕТ НАПРАВЛЯТЬ ДРУГИХ СЫНОВЕЙ ПО ТАКОМУ ЖЕ ПУТИ.

    У ТАКИХ ЛЮДЕЙ С ПСИХИКОЙ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *