Четверг , Апрель 25 2019
Home / Комменташи / Кипит их разум возмущенный…

Кипит их разум возмущенный…

Об особенностях сионистской агрессии и отечественного судопроизводства

110624tzedek-shaar

Макс ЛУРЬЕ
Иллюстрация: Shay Charka

Недобитая на центральном автовокзале Афулы арабская террористка пожаловалась на еврейских врачей-вредителей, не позволивших ей безвременно переместиться в райские кущи. И намерена обратиться в суд по этому поводу. Спасли, гады, самовольно от смерти, хотя она так мечтала стать шахидкой. И не только по причине национального самосознания, но и по случаю несанкционированной шариатом утраты девичьей чести, которую (честь) она и пыталась восстановить путем убийства евреев.

* * *

13-летний арабчонок, устроивший резню в Писгат-Зеэве, намерен судиться с канцелярией Нетаниягу из-за того, там посмели опубликовать его (несовершеннолетнего мальчугана), фотографию. Да еще из больницы. Хотя фото были распространены после того, как Абу-Мазен объявил 13-летнего Ахмада «покойным», адвокаты «жертвы сионистской агрессии» все равно требуют компенсации за «поруганные честь и достоинство». И очень похоже на то, что компенсацию он получит.

* * *

Эритрея, ухлопавшая за время гражданской войны 250 тысяч собственных граждан и отправившая в бега от геноцида еще примерно столько же, обвиняет Израиль в жестокости по отношению к своим беглым гражданам. Посол этой страны, крайне возмущенный гибелью своего сородича, даже потребовал от властей Израиля, который уже несколько лет содержит не менее 40 тысяч нелегалов из Эритреи, компенсацию за варварство. Компенсация будет выдана, можно не сомневаться. Причем, без всякого суда.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Елена СУЛТАНОВА | Об ущемлении прав нееврев в Песах

Немного о требовании решить вопрос с квасным радикально

One comment

  1. Дмитрий

    а теперь леди и джентельмены можете поприветствовать своих же тупоголовых руководителей. кстати все компенсации выплатят из ваших налогов!!! так что плюют не только им в лица, но и вам!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *