Воскресенье , Декабрь 17 2017
Home / Политика / Божественный бумеранг

Божественный бумеранг

Глядя на поезда, везущие в Германию и другие страны Европы мусульман с Ближнего Востока и Африки, я не могу избавиться от видения: это возвращаются с новым грузом те же поезда, что отвезли европейских евреев в Освенцим, Майданек, Треблинку…

4263462042_407265e42e_b

Элеонора ШИФРИН, Иерусалим
Фото: Evan Bench / Flickr

Когда Всевышний хочет покарать человека,
Он лишает его разума

Евреев, которые принесли в Европу основы Божественной морали, полученной ими с Торой. Евреев, пришедших в языческую Европу и принесших ей свет знаний и стремление к постижению сотворенного мира, которые дали толчок развитию наук. Евреев, владевших ремеслами, умевших создавать и торговать созданными материальными благами, которые положили начало торгово-финансовой системе всего мира. Евреев, умевших слышать небесную музыку и перекладывать ее на ноты и подаривших Европе бессмертные музыкальные шедевры. Евреев, умевших удивительным образом соединять земное и Небесное, материальное и Божественное, и тем самым заложивших основы европейской цивилизации, той, которую привычно называют иудео-христианской. Этих евреев Европа сожгла в печах. И теперь на их опустевшие места с радостью и гостеприимством принимает жителей тех стран, которые у себя дома не сумели создать нормальную жизнь, но за минувшие столетия не раз уже делали попытки захватить и уничтожить Европу.

На еще недавно сверкавшие чистотой никеля и мрамора европейские вокзалы поезда выгружают толпы вандалов, с презрением проходящих мимо оснащенных сверхсовременной сантехникой общественных туалетов и оставляющих рядом с ними вонючие лужи и кучки фекалий.

Приехавшие выхватывают из рук встречающих их радушных европейцев сэндвичи и напитки и нагло требуют всех остальных — не ими созданных — европейских благ. Они ведут себя так, словно уверены: им здесь положено, здесь им должны.

И в некотором смысле они правы — Европа платит по Небесным счетам. И в этом процессе расплаты мусульманский десант, в составе которого ИГИЛ засылает в Европу своих боевиков, выполняет роль Божественного наказания.

В Торе сказано: «Не бойся зла, ему должно прийти, но горе тем, через кого оно приходит».

После преступления Холокоста, в котором приняли участие (за отдельными индивидуальными исключениями) все народы Европы, казалось странным и непонятным, что это преступление осталось безнаказанным. Более того, при помощи Америки Европа очень быстро встряхнулась, поднялась на ноги, разбогатела, расслабилась в роскоши. Целое поколение европейцев выросло, привычно осуждая Холокост и полагая, что прошлое осталось в прошлом. И даже стало получать легитимацию мнение, что хватит, дескать, каяться, мы евреев достаточно компенсировали, да они на этой беде еще и заработали, а теперь и сами «несчастных палестинцев притесняют». И заметить не успели, как вчерашнее раскаяние превратилось в неприязнь к тем, которые родились от случайно, по недосмотру уцелевших в Холокосте. И неприязнь эта сконцентрировалась на «коллективном еврее» — Израиле.

«Бог правду видит, да не скоро скажет». Но время явно ускоряется — решение Небесного суда пришло еще при жизни поколения, жившего при Холокосте. Процесс наказания начал набирать обороты.

Европа идет к своему уничтожению, не осознавая этого. Европейцы, рядовые граждане, вовсе не ангажированные политические активисты, предлагают захватчикам свои дома и требуют от своих правительств: «Еще, еще беженцев, мы их берем на себя!» И объясняют это тем, что выучили урок толерантности. И не понимают, что расплата идет уже не только за Холокост.

Словно и не слышали никогда европейцы обещания Всевышнего: «Благословляющего тебя благословлю, а проклинающего тебя прокляну». Словно не учили они никогда историю и не знают, чем закончили Римская и Персидская империи, царская Россия и Советский Союз, нацистский Третий Рейх… Или память у них отшибло, и, уже идя на дно, продолжают они тянуть руки с засохшей на них еврейской кровью к Израилю, стремясь задушить и его и предать собравшихся там евреев милым их сердцу мусульманам для окончательного уничтожения.

***

14 февраля 2006 г. в одной из испанских газет был напечатан текст Себастьяна Вилара Родригеса. «Вся европейская жизнь умерла в Освенциме». Текст-прозрение. Текст-признание.

«Я шел по улицам Барселоны и внезапно осознал страшную истину — вся Европа умерла в Освенциме.
Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на 20 миллионов мусульман.
В Освенциме мы сожгли культуру, мысль, созидание, талант.
Мы уничтожили избранный народ, воистину избранный, потому что они создали великий и потрясающий народ, изменивший мир.
Вклад этого народа ощущается во всех сферах жизни: науке, искусстве, международной торговле и, превыше всего, как совесть мира. Это народ, который мы сожгли.
И под предлогом толерантности, и потому что мы хотели доказать самим себе, что мы излечились от … расизма, мы распахнули свои ворота 20 миллионам мусульман, которые принесли нам тупость и невежество, религиозный экстремизм … преступность и нищету…
Они превратили наши прекрасные испанские города в Третий мир, утопив их в грязи и преступности.
Запершись в квартирах, полученных бесплатно от нашего правительства, они планируют убийства и разрушение своих наивных хозяев.
Так в своем безумии мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, умение созидать на умение разрушать, разум на отсталость и суеверия.
Мы обменяли стремление к миру евреев Европы, их стремление к лучшему будущему для своих детей, их решительную привязанность к жизни, потому что жизнь свята, — на тех, кто стремится к смерти, на людей, одержимых жаждой смерти для себя и других, для наших и своих детей.
Какую страшную ошибку совершила несчастная Европа!»

Трудно сказать точнее.

«Мы здесь»

About Dmitry Khotckevich

Check Also

С вещами на выход!

Власти Израиля закрыли въезд в страну для Ануара Маджлуфа, исполнительного директора Палестинской федерации Чили и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *