Быть может, податься в антисемиты?

Искреннее признание в искренней нелюбви к евреям


Прочитав на замечательном блоге Джастина Амлера «I don’t like Jews because…» («Я не люблю евреев потому, что…»), ЖЖшный блогер josef_il решил перевести этот текст и предложить его читателям. Но в самом начале предупредил: «Внимание! Людям с отсутствием чувства юмора читать воспрещается!«

Итак…

14459751719_40208c526f_z

Montecruz Foto | Flickr

Я не люблю евреев потому, что:

  • Евреи очень раздражают. Они являются причиной всех мировых проблем. Это правда. Вы знаете, я читал во всех газетах, и вижу это в протестах по всему миру! «Аль-Джазира» сообщает мне, что это правда! Также поступает и Guardian, и BBC. Большинство людей в мире не могут ошибаться!
  • Если бы евреи перестали быть таким упрямыми, то был бы мир во всем мире. На самом деле — мир стал бы невероятным местом, он наполнился бы гармонией и тихой музыкой. Но сейчас вместо этого он сталкивается с мраком, и это все из-за евреев.
  • Они не слушают своих друзей, таких как Америка и Великобритания, Европа и Лига арабских государств, которые точно знают, что лучше для евреев. Евреи просто о-о-очень упрямые и отказываются слушать, даже если их друзья гарантируют им безопасность, так как они сделали для бесчисленных других народов мира. Если кто-то осмелится атаковать евреев, мир, безусловно вмешается и поможет им — я убежден.
  • Меня беспокоит, что евреи не слушают ООН и организации по правам человека. ООН для этого была сформирована, ООН добилась того, что геноциды, массовые убийства и нарушения прав человека не происходят. И самое главное, ООН представляет все страны в мире равномерно. ООН справедливы ко всем в мире!
  • Они беспричинно агрессивны. Они напали на палестинцев в секторе Газа без причины. Палестинцы просто смотрели телевизор, пасли стада и праздновали День Гая Фокса, когда евреи вероломно напали на них! Разве евреи не понимают, что ХАМАС заботится о своих людях? ХАМАС построил так много школ, детских садов и больниц для своих граждан!
  • Вы знаете, прежде, чем основали Израиль, последние пару тысяч лет были лучшим временем для евреев?!
  • Они спланировали нападения 9/11 (теракты против башен Всемирного торгового центра — ред.). Так говорят арабские СМИ, а они бастион правды и свободы! Мы можем рассчитывать на их отчеты!
  • Евреи несут ответственность за глобальное потепление… или, гм… глобальное похолодание. А еще они все коммунисты, которые контролируют Россию и мир… и они так же все капиталисты, которые контролируют Америку… и мир! Гм… так или иначе… они во всем виноваты. Если бы Израиль не существовал, боевики Бока Харам бы не были вынуждены похищать этих девочек в Нигерии. И в Сирии не пришлось бы начинать кровавую гражданскую войну. И не было бы того страшного землетрясения в Китае. И в 2004-м не случилось бы цунами . А то, что происходит с трафиком на дорогах — это просто берет за живое… всегда! Не говоря уже про озоновую дыру…
  • Израиль победоносный, и побеждал другие страны в течение многих лет. Евреи действительно должны отказаться от своей причудливой идеи о мировом господстве. Любая карта Ближнего Востока говорит вам, что их страна и так уже занимает все место! Хватит о Иерусалиме — он никогда не был еврейским и никогда не было еврейского храма — Ясер Арафат даже так сказал! За это Билл Клинтон и Ясер Арафат получили Нобелевскую премию мира. Эта стена в Иерусалиме является всего лишь частью древнего библейского теннисного корта.
  • И черт побери… Я просто не могу поверить, что они продолжают говорить как испорченная пластинка о туннелях в Газе! Я имею в виду, что понятно каждому, они предназначены они для оросительной системы. А оружие, которое они нашли в них… вранье! Каждый знает, что нападения на ирригационные системы во все времена — это преступление. А эти транквилизаторы и наручники, обнаруженные в туннелях, нужны чтобы ловить диких животных, которые ошибочно попадают в скрытые люки. Конечно, эти туннели могут непреднамеренно вести в Израиль, но это только потому, что ХАМАС хочет помочь фермерам Израиля, как они помогли израильским теплицам, оставленным израильтянами, когда те покинули Газу.
  • Они просто не понимают ничего — эти евреи. «Исламское государство» и «Аль-Каида», Бока Харам и ФАТХ, ХАМАС и «Хизбалла» только борются за права человека и арабское достоинство. Все станет хорошо, если Израиль просто прекратит нападения на всех мусульман в мире, закончит управлять всеми средствами массовой информации в Америке и Европе! Перестанет делать вид, что евреи жили в Израиле больше, чем просто несколько лет до основания Израиля! Прекратят полагаться на их устаревшую Библию, потому что все артефакты, обнаруженные при раскопках в Израиле, всего лишь пропаганда — в мире знают правду.
  • Евреи должны прекратить так реагировать на лозунги во всех мирных протестах, которые призывают: «Бей жидов!». Это просто безобидный стеб. Это же протесты за мир, ради всего святого! И нападения на синагоги в Париже — преувеличение! Это просто мальчишки балуются — никакого вреда нет. Мальчики всегда остаются мальчиками.
  • Я не люблю евреев, потому что они просто не понимают, что мир на самом деле все делает для них , это все для них… а им видите ли способы не нравятся. Если бы они просто сложили оружие и позволили заботиться о мире и спокойствии фундаменталистскому исламу, мир бы снова полюбил евреев.

Так же, как мир делал это в прошлом, он будет защищать их в будущем. Это железная гарантия, так что давайте все возьмемся за руки и надеюсь, что эти глупые евреи, наконец, просто нас поймут и откажутся от своей вымышленной страны, тогда мир сможет вернуть себе мирную жизнь.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Михаил ЛОБОВИКОВ | Философия страуса для индивидуального пользования

В ожидании возвращения на экраны любимого реалити-шоу про светлое будущее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *