Воскресенье , 23 февраля 2020
Home / Актуально / Под парусами ненависти

Под парусами ненависти

Опять к нашим берегам приплывет всякое демократичное и миролюбивое юдофобщество

14282237233_7f7c88d630_z

Макс ЛУРЬЕ
Фотоиллюстрация: Joe Catron | Flickr

Депутат кнессета Басел Гатас (Объединенный арабский список) написал письмо Биби и Буги, уведомив о своем желании присоединиться к очередной «флотилии свободы», которая отплывает от берегов Греции на прорыв морской блокады сектора Газы. Биби и Буги, может, и не очень нравится затея арабского депутата, но демократия возбухать запрещает.

В декабре 2012 года, если помните, юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн не нашел никакого криминала в увеселительной прогулке Ханин Зуаби на «Мави Мармаре». И уже тогда стало совершенно понятно, что Израиль самолично благословляет следующего желающего совершить морской круиз к ХАМАСу. А уж тот и пропиариться всласть, и, если особо повезет, то еще и еврейскому солдату между глаз врежет. С полного одобрения мировой прогрессивной общественности и израильской юридической системы, разумеется.

Сама Ханин Зуаби, кстати, на этот раз плыть на прорыв Газы не намерена. И не потому что ей не хочется. Просто она занята в это время. Летит — опять же с одобрения израильских властей и за счет государственного финансирования — в Штаты на антиизраильскую конференцию «Израиль, расизм и апартеид».

В решении парламентской комиссии, утвердившей поездку Зуаби, подчеркивается, что никаких правовых ограничений, связанных с участием депутата в антиизраильской конференции, нет.

Ах, да… Депутат Гатас уже взял билет и намерен прибыть в Грецию не позднее вторника, откуда поплывет к берегам Газы

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рами КРУПНИК | Дискриминации нет?

Известный израильский адвокат — о воспалении дружбы народов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *