«Я — Мерец !»

У фанатизма оттенков нет

119410864_898c02a254_z

Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ
Фотоиллюстрация: Ms. Greene | Flickr

На выставке полотен Ителлы Мастбаум подошла к ней одна из поклонниц творчества художницы и попросила написать портрет ее сына по фотографиям, принесенным с собой. Обещала, как положено, заказ оплатить. Ителла взялась за предложенную работу. Через неделю портрет мальчика был готов. Вот он перед вами. Мастбаум позвонила заказчице и договорилась о встрече в Тель-Авиве. Обычное дело: она ей холст, а заказчица Ителле деньги (надо сказать — совсем небольшие). И вот наш мастер живописи собирается в путь, но вдруг звонит телефон, и матушка изображенного мальчика грубым голосом сообщает, что ей заказ больше не нужен и встреча отменяется.

— Что случилось? — растерянно спросила Мастбаум.

— Я — МЕРЕЦ! — гордо сообщила женщина и бросила трубку.

Необходимо заметить, что Ителла — человек немолодой, политикой никогда не занималась, а единственный ее «грех» в том, что живет она в поселении Долев.

История эта, как мне кажется, еще раз демонстрирует большевицкую непреклонность левых Израиля, их тупой и жестокий фанатизм, способность люто ненавидеть, мстить, доносить и преследовать каждого, кто не разделяет их самоубийственных взглядов на конфликт Еврейского государства с соседями. Для заказчицы портрета, вдруг узнавшей, где живет Ителла, было все равно, какой она художник, к какому народу принадлежит. Даже обычная порядочность была забыта. Главное — художник классовый враг по месту жительства. «Кто не с нами — тот против нас!». Как там еще: «Если враг не сдается — его уничтожают!». Остальное — не имеет значение. И, как тут не вспомнить откровение одного из вождей МЕРЕЦ — Амоса Оза: «Евреи-поселенцы — это «мессианская хунта,… вооружённые гангстерские банды, преступники против человечества, садисты, погромщики и убийцы…»

Это еврей — Оз — говорит о евреях, стариках, женщинах, детях, виновных только в мужестве жить там, где всегда жили их предки.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Александр ГУТИН | Жёлтые звёзды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *