Вторник , Февраль 19 2019
Home / Авторское / О хакерах и какерах

О хакерах и какерах

Суровый ответ израильских проктологов на арабские козни

Михаил ПЛОТКИН

Фотоиллюстрация: скриншот с видео

Каждый год 7 апреля группа антиизраильских хакеров устраивает организованный налет на израильские сайты. Этот год тоже не стал исключением, и злые дяди из виртуального пространства пообещали Израилю крупномасштабную атаку которую они назвали «электронным холокостом» (мы, как и автор, сознательно пишем с маленькой буквы, так как не хотим сравнивать с великой еврейской Катастрофой — прим. ред. «ИсраГео»).

В результате этого «мощнейшего» нападения израильтяне узнали о том, что в Израиле существует сайт объединения израильских урологов, так как его взлом и стал кульминацией сего «холокоста».

В связи с этим админы сайта объединения израильских проктологов» заявили, что несмотря на общепринятое предвзятое мнение, что в их организации все делается через задницу, они, в отличие от коллег урологов, проявили высший уровень профессионализма, и смогли эффективно защитить точку проникновения… то есть заблокировать задний проход… то есть замуровать скважину… тьфу, блин, в общем не оказаться пойманными со спущенными штанами…

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Владимир РАБИНОВИЧ | Все люди — евреи

Фантасмагория овировских времен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *