Суббота , Август 18 2018
Home / Авторское / Самозащитники, или 72 безутешные девственницы

Самозащитники, или 72 безутешные девственницы

Известный писатель Александр КАНЕВСКИЙ нашел один из способов защиты от террористов

Рисунок Сергея Сыченко (в соавторстве с Марком Шагалом)

Ну, никак нам не удаётся справиться с террористами, никак! Мы их, конечно, ловим, но чаще всего потом, когда уже они свершили своё подлое дело. Ловим, проклинаем, клеймим позором, сажаем в тюрьмы, потом выпускаем, они снова совершают теракты, мы опять ловим, клеймим, проклинаем… и так далее. Правда, там, где есть охрана, туда террористам труднее проникнуть, поэтому и терактов там меньше. А там, где охранники ещё и вооружены, не только инструкциями, но и пистолетами, там вообще теракты оченьф редкое явление.

Лучшие умы в нашей стране лихорадочно ищут выход, как остановить череду этих преступлений, как поставить заслон бандитам. Я тоже стал раздумывать над этой проблемой, думал, думал — и вдруг осенило, нашёл радикальное решение: надо разделить наше население пополам: одна половина работает, учится, торгует, женится, ходит в театры, посещает кафе и рестораны, а вторая половина их охраняет. Через месяц меняются: те, кто охраняли, начинают жить нормальной жизнью, а те, кого охраняли, теперь сами становятся на вахту. И каждый месяц меняются…

Правда, здорово?.. Осенённый этой спасительной идеей, я так зауважал себя, что перестал сам с собой здороваться!.. Согласитесь, ведь если мы примем такое решение, сразу поставим заслон бандитам!

Правда, можно было бы с ними и по другому бороться: переступив через нашу педалированно-показательную самоубийственную демократию, решительно расправляться с террористами, в законодательном порядке беспощадно наказывать, разрушать их дома, незамедлительно лишать их семьи всех льгот и гражданства, депортировать из страны, но… Поскольку мы на это никак не решаемся и, очевидно, так и не решимся, остаётся принять моё предложение и вручить мне за него Премию президента Израиля, желательно, предыдущего президента, который обещал нам Новый Ближний Восток!

P.S.

Закончив эту заметку, вдруг вспомнил, что где-то когда-то вычитал, как англичане, борясь с мусульманским террором, хоронили террористов в свиных шкурах — это было самое страшное и позорное наказание , которое перекрывало дорогу в рай и оставляло не апробированными семьдесят две безутешных девственницы.

Спросите: чего вспомнил? А так, вдруг, на всякий случай.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Александр ГУТИН | Наклейки

Недорого. С праздником. Всё на продажу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *