Вторник , 13 апреля 2021

Скажи мне, кто друг твоего врага…

Миролюбивая международная общественность вновь грудью стала на защиту террористов

Макс ЛУРЬЕ
Фотоиллюстрация: скриншот с видео телеканала CNN

Би-би-си отказалось показывать снимки убитых евреев, которые пытался продемонстрировать в прямом эфире министр Нафтали Беннет, приглашенный прокомментировать теракт в иерусалимской синагоге. Как только министр поднес к видеокамере снимок, диктор вскричал: «Убери немедленно, мы не хотим это видеть!»

Ну, ясно, что кадры с убиенные арабами, которые без устали крутят на Би-би-си и пр., гораздо эстетичнее. К тому же убили в синагоге не только евреев. Вот CNN, например, считает, что в Иерусалиме погибли 4 еврея и 2 араба. О чем и сообщили своим зрителям.

И напоследок. Сегодня 28 министров иностранных дел стран ЕС, собравшиеся на очередной саммит, осудили Израиль за насилие против арабов. Осудили за «непропорциональность», при этом пропорционально ни разу не упомянув арабов.

***

Мировым гуманистам, видимо, по душе, чтобы мы только пассивно оборонялись. Впрочем, и за это нас тоже могут осудить. Ведь хватило у некоторых зарубежных политиков наглости заявить, что мы не имеем право использовать «Железный купол».

Полицейским и бойцам МАГАВ решено пошить огнеупорные комбинезоны, чтобы не горели от бутылок с зажигательной смесью и петард при общении с мирным арабским населением. Вот так мы защищаемся. От ракет — «Железный купол». От огня — комбинезоны. От топоров — каски. И за ценой не стоим. Пора бы уже понять: гореть и гибнуть должны враги. Это и есть самая эффективная и надежная защита.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Авраам ИСРАЭЛИ | Охота к целованию ботинок

Сон, навеянный последними событиями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *