Вторник , 13 апреля 2021

Бойкот

Одной колбасой сионизм не победить

Roman ROZENGURT

Фото: Joshua Bousel, Flickr

Мистер Джонс с детства был очень толерантен. Например в школе терпеливо сносил побои одноклассника.

«В конце концов, я сам виноват в том, что не понимаю арабский» — думал мистер Джонс.

В университете мистер Джонс ходил на студенческие демонстрации. Против чего протестовал, мистер Джонс знал не всегда, но так здорово ощущать себя частью силы. Да и грудь сзади стоящей демонстрантки ощущать тоже было приятно.

Повзрослев, мистер Джонс частенько садился у телевизора и за ужином сопереживал страданиям палестинцев.

Однажды он зашел в магазин и увидел толпу людей, громящих прилавки. Менее толерантный человек увидел бы всего лишь толпу, извините, лиц некоренной национальности. И даже, может, совершенно расистски вызвал бы полицию. Но не таков был мистер Джонс. Он сразу разглядел социальный протест.

Оказывается, магазин громили не просто так. Это были кошерные продукты.

«Кошерные — значит еврейские, еврейские — значит израильские, израильские — значит сионистские» — объяснил Джонсу верзила, доедая ненавистную кошерную колбасу.

Мистер Джонс твердо знал, что сионизм это плохо, поэтому тоже надкусил колбасу.

Но умный мистер Джонс понимал, что одной колбасой сионизм не победить. Потом в газетах мистер Джонс увидел красивое слово «Бойкот».

«Бойкот — это просто, — подумал Джонс. — Это проще, чем громить магазины. Я просто не буду покупать ничего еврейского, и сионизм исчезнет».

Но мистер Джонс был очень основательным человеком. На его фамильном рыцарском гербу так и было написано: «Основательность и толерантность».

Мистер Джонс внимательно изучил, насколько глубоко сионизм проник в его родной Бирмингем. Оказалось — глубоко.

На следующий день мистер Джонс повыкидывал из холодильника все продукты магазина, который продавал кошерную еду. Призвал всех в фейсбуке к бойкоту и отключил порождение еврейского Цукерберга. Поковырявшись в интернете, мистер Джонс выяснил, что половина деталей в компьютере была придумана евреями.

«Так вот почему после 8 часов порно у меня болит голова», — подумал мистер Джонс и выдернул компьютер из розетки.

Мистер Джонс коротал вечер у телевизора, с омерзением переключая каналы. С каждого канала лезли еврейские певцы, актеры, ведущие.

«Телевизор — зло», — решил мистер Джонс и подошел к книжному шкафу. С полок на него посыпались еврейские писатели. И если от Кафки он еще кое-как увернулся, то коварный Фрейд стукнул толстой обложкой по голове, прямо по супер-эго.

«Нет уж, будем толерантны до конца!» — подумал мистер Джонс, выкидывая книги с балкона.

Вы думаете, мистер Джонс взвалил на себя непосильную задачу? Вовсе нет. Вскоре мистер Джонс обрубил все щупальца этого еврейского спрута и полностью очистился.

Он вышел на улицу, глубоко вздохнул полной грудью и слегка поежился. Все-таки в одной набедренной повязке в лесах Бирмингема прохладно. Мистер Джонс почесал себе левую пятку палкой и пошел в пещеру. До темноты надо было успеть развести огонь и поймать пару крыс. Крысы некошерные, он это точно помнил.

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Миша ЛЕВИН | Инвалиды совести

Не стоит верить самоуверенным идиотам, видящим везде только дерьмо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *