Суббота , Декабрь 15 2018
Home / Авторское / Д.Хоткевич / Террористы в сортире

Террористы в сортире

Теперь у террора запах не только крови, но и дерьма

Дмитрий ХОТКЕВИЧ
Фото: OZinOH, Flickr

Воодушевленные поистине ХАМАСтахановскими успехами в рытье подземных коммуникаций своих соперников при награждении гуриями, боевики «Исламского джихада», проходящие интенсивное лечение и обучение в израильских тюрьмах, решили также начать изучение подземных недр Израиля.

Место для рытья подкопа было выбрано, исходя из родственных связей всех без исключения боевиков, самое символичное для этой братии — параша.

Однако проект террористов-землекопателей был неожиданно прерван. К сожалению, не напором воды из смывного бачка – это было бы эффективнее и соответствовало бы путинской доктрине замачивания террористов в сортирах, — а надзирателями. Неудавшиеся подражатели графа Монте-Кристо и эпигоны главного героя фильма «Побег из Шоушенка» были распределены по еще пустующим камерам, лишены утреннего йогурта и наказаны двухдневным запретом на просмотр программ «Аль-Джазиры».

С нетерпением ждем сообщения телеканала «Параша тудей» о том, что на самом деле мирные джихадисты всего лишь хотели освоить профессию ассенизаторов, а злобная сионистская военщина помешала им в этом благородном занятии.

«ИсраГео»

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Замахнувшиеся на шестидесятые

В лучах вельветового солнца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *