Home / Актуально / Письмо террористу

Письмо террористу

Ответ г-ну Абу-Мазену, председателю Палестинской автономии, на его последнее выступление

Михаил Гольденберг

Это письмо отправляется настоящим палестинцем, чьи предки были палестинцами при британском мандате и имели палестинские паспорта, выданные британской администрацией, — тому, кто в 1964 году, подняв автомат, просто выстрелил в сторону иудейского государства. Тому самому Абу-Мазену, что организовал убийство израильских спортсменов на Мюнхенской олимпиаде, тому, кто организовал убийство школьников Маалота.

pales

Я смею утверждать, что Вас, как последователя Амина Аль-Хусейни, соратника Гитлера, избежавшего Нюрнбергского трибунала, ждет виселица в Иерусалиме, как она ждала Амана и ждет Амалека.

Вы посмели заявить, что никакого компромисса по границам 1967 года не будет. Я подтверждаю, что тут вы абсолютно правы. Не будет ни очередного арабского государства, ни всех ваших подонков. И поскольку вы знаете русский язык, то я рад, что вы сможете прочитать эти строки.

Ну, и поскольку вы как «ученый» совершенно не знаете своего Корана, то вы не прочли те суры и аяты, где пророк Мохаммед говорит, что Аллах сказал, что Иерусалим и вся Святая земля принадлежит детям Израиля. И потому вам, как человеку, не исполнившему волю своего пророка и волю Аллаха, грозит не просто смерть, а то, что именуется мученьем, как человеку, оскорбившему и пророка, и Аллаха.

Вы никогда не знали, что такое мир! И, только живя на территории Эрец-Исраэль, впервые в жизни получили возможность узнать, что такое тишина и покой, которых не знают арабы и мусульмане, и многие народы в своих странах.

Поэтому рекомендую забыть, как самый кошмарный сон, вашу мечту о моем Иерусалиме, если не хотите, чтобы появилась армия из 600000 воинов, которые в течение 12 часов докажут всему миру, что Вас на этой земле просто никогда не было.

Также я заявляю, что мне принадлежит вся территория Эрец-Исраэль и вся Палестина, а вам, арабам, на ней ничего не принадлежит и никогда не принадлежало. И жить вы будете, если уцелеете, в далекой Аравии, откуда пришел Ваш народ. И там будет ваша столица. А захотите там завести свои порядки, вспомните иорданского короля Хусейна, который направил танки на тех из вас, кто попытался диктовать этому потомку Мохаммеда свою волю. От короля-бедуина вы бежали сломя голову в Ливан, откуда вас выкинул Ариэль Шарон в 1982 году.

Поскольку вы были всегда террористом и остаетесь для нас террористом, мы собираемся потребовать от руководства страны вашего ареста. Более того, мы собираемся сказать американцам, чтобы они перестали совать нос в наши дела, о которых они не имеют никакого понятия.

Мы собираемся потребовать денонсации «договора Осло» и требуем назвать предательство интересов Израиля и его безопасности преступлением против народа Израиля, чтобы вполне конкретные люди ответили за «жертвы мира».

Мы собираемся потребовать комендантского часа для арабов Иудеи и Самарии. И будем настаивать на том, чтобы солдаты имели права открывать огонь на поражение при камнеметании и забрасывании бутылок с зажигательной смесью. Чтобы у вас самого появился страх, что вы будете разорваны их матерями, так как мы потребуем наказания семей этих террористов и разрушения их домов до основания, и выселения этих людей из страны, лишив их удостоверений личности и всех видов пособий.

Вы, конечно, можете подавать жалобу в свою Объединенную Организацию Негодяев, где за вас всегда голосует «империя зла» и все диктаторские и каннибальские режимы мира, но нас это не волнует. Я могу сказать, что на нашей земле Вам не принадлежит даже самая маленькая песчинка. И если вы попробуете что-то сказать, то вы увидите, что произойдет, лично с вами, по воле Создателя этого мира.
Храмовая гора всегда, со времен сотворения первого человека была иудейской святыней. И вы должны сегодня понять только одну вещь: перед вами не евреи, а иудеи, хозяева этой земли и этой страны. И попробуйте открыть рот, что вы не помните слов Корана. Сегодня мы можем предложить Саудии перевести мечеть Аль-Акса в Саудию, как исторический 300-летний памятник, для того чтобы все закончилось мирно. Ну, а если Вам захочется воевать, то у нас появится великолепный повод стереть всех в порошок.

И тогда иудеи будут молиться на Храмовой горе в своем Храме. И уже не будет тех, кто не давал нам этого делать. Мы не будем ждать Машиаха, мы сделаем три шага ему навстречу. И вы это увидите сами. А израильским арабам придется понять одну вещь: или они будут жить как люди, принеся клятву на верность Эрец-Исраэль, или будут жить в одной из арабских стран, и понимать, что они жили в раю, который их исторг.

«Новости недели»

Иллюстрация: Shay Charka

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Рами КРУПНИК | Дискриминации нет?

Известный израильский адвокат — о воспалении дружбы народов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *