Пятница , Декабрь 14 2018
Home / Культура / Винтаж-Монтаж!

Винтаж-Монтаж!

25 октября в музее г.Ришон-ле-Циона прошла фото- и видео-сессия в стиле «винтаж» в атмосфере 20-х годов двадцатого века

Анат ОР ЛЕВ

Фото: Михаел Неиман

Группа русскоязычных предпринимателей объединилась для продвижения своего бизнеса, расширения рынка сбыта производимой продукции и предоставляемых услуг, решив сделать это не самым обычным способом, но в виде художественно –исторического перфоманса в стиле 20-х годов прошлого столетия. Идея проекта «Винтаж-Монтаж» родилась на страничке «Русскоязычный бизнес в Израиле» в социальной сети Facebook и привлекла внимание творческих, талантливых, энергичных и открытых ко всему новому и необычному, членов сообщества.

Объединившиеся в рамках проекта «Винтаж-Монтаж!» фотохудожники и графики, дизайнеры одежды и украшений, стилисты и визажисты, художники и мастера прикладного искусства, кондитеры и производители натуральной косметики, копирайтеры, веб-мастера, а также специалисты из многих других сфер, благодаря своему энтузиазму, творческому подходу и огромной работоспособности, профессионализму и вниманию к мельчайшим деталям, характерных для каждого человека, занимающегося собственным бизнесом, общими усилиями реализовали этот необычный и удивительно красивый проект. «Винтаж – Монтаж!» – это утонченность, изящество и безупречный вкус, ставшие инструментами для продвижения бизнеса всех участников проекта.

Несмотря на то, что многие из принявших участие в реализации проекта впервые познакомились друг с другом незадолго до начала совместной деятельности, работа проходила в совершенно слаженном режиме. Невероятный кураж, энергетика каждого участника и готовность привнести в проект частицу себя дали потрясающий результат. Талантливые люди, занимающиеся своим любимым делом со всей душой, подарили восхитительный праздник своего труда, игры, творческой атмосферы не только друг другу, но также всем присутствовавшим на съёмке. Все, кто не смог принять участие в проекте, а также потребители товаров и услуг его участников, просматривая фотографии и короткий фильм, смогут понять и ощутить всю его красоту и энергию.

Особую благодарность заслуживают отдел абсорбции г.Ришон-ле-Цион в лице его руководителя, г-жи Таль Черный, с энтузиазмом воспринявшую возможность помочь участникам проекта, и г-жа Нава Кеслер – директор музея города Ришон-ле-Цион מוזיאון ראשון-לציון, любезно распахнувшего свои двери и предоставивший всю свою территорию для реализации проекта «Винтаж-Монтаж!», а также ведущий специалист музея г-жа Талья Бар Йосеф. Историческое здание музея, созданного во второй половине 20-х годов прошедшего столетия, его интерьеры и экспонаты постоянной музейной экспозиции стали необходимым звеном, позволившим не только воссоздать внешнюю атмосферу начала прошлого века, но и эмоционально органично погрузиться в нее всем участникам этой необычной рекламной акции.

Подробное описание проекта, а также результатов столь необычной рекламной акции, в скором времени будет представлено на специально созданном сайте. Там же будет опубликован полный каталог производителей товаров и услуг, описание основных направлений деятельности всех участников и их контактные данные.

Нестандартная, оригинальная рекламная площадка позволит распространить наилучшим образом информацию о бизнесе участников проекта, тем самым увеличив спрос и поддерживая предпринимателей, и радуя покупателей.

Дополнительным средством связи является страница «Винтаж – Монтаж!» в социальной сети Facebook.

Фото-альбом “Винтаж-Монтаж!”

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Тото Кутуньо

Встреча с легендой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *