Суббота , Август 24 2019
Home / Израиль / Заплати налоги и пой спокойно

Заплати налоги и пой спокойно

ПРОБЛЕМЫ СЛАДКОГОЛОСОГО СОЛОВЬЯ

Известный израильский певец в стиле «мизрахи» Эяль Голан обвиняется в сокрытии доходов и уклонении от уплаты налогов на общую сумму 2,5 млн. шекелей

Photo: The Israel Project, Flickr

Как утверждается в поданном против певца обвинительном заключении, на протяжении ряда лет Эяль Голан, который также является одним из совладельцев продюсерской компании, скрывал свои доходы, получаемые им от выступлений на семейных торжествах и корпоративных вечеринках.

Певец не в первый раз замечен в уклонении от уплаты налогов — в начале 2011 года он даже был задержан по такому обвинению. Тогда его освободили под 800-тысячный залог, кроме того, с него взяли подписку о невыезде. Юристы считают, что Налоговое управление попытается сделать процесс над Голаном показательным и добиться для него максимального наказания, чтобы повлиять на других известных деятелей искусств, любящих получать гонорары наличными и уклоняющихся от уплаты налогов.

При желании на Youtube вы можете найти ролики кумира израильтян восточного происхождения. Кому-то они, может быть, понравятся. А кого-то, возможно, и стошнит от его чрезмерной слащавости…

Во всяком случае, наши эстетические вкусы не позволили нам размещать плоды его творчества на страницах сайта.


Да будет свет в вашем доме! Великолепные люстры и бра классика , настольные лампы и споты, а также широчайший ассортимент светильников для кухонь и ванн, спален и кабинетов. Обращайтесь в интернет магазин светильников в Москве номер один!

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Михаил ЛОБОВИКОВ | Вонючий трюк

Годовщине одного из самых малосимпатичных деяний «неутомимого интригана» посвящается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *