Вторник , Ноябрь 21 2017
Home / Авторское / Фото. Видео / Неве Цедек в черном

Неве Цедек в черном

Евгений КОШЕЛЕНКО

Жизнь – зебра. Полоса белая, полоса черная…

Ровно полгода назад, дождливым, холодным, пятничным вечером появился «Яффо в черном». И настолько мне понравилась идея, что сразу после публикации у меня возникло желание сделать продолжение. Я уж было предпринял пару попыток, но против законов жизни не попрешь – время полосы белой. И она пришла в виде «Иерусалима в белом»

После этого я еще несколько раз пытался сделать продолжение, но “муза” не шла. Ничего не получалось. И когда уж было я совсем отчаялся, пришли майские дожди и разогнав всех с улиц, создали все те же условия, которые требовались чтобы появился «Неве Цедек в черном»

К моему великому сожалению Неве Цедек оказался гораздо менее фотогеничен нежели Яффо. И в первую очередь “благодаря” повсюду запаркованным автомобилям, закрывающим всю красоту района и опутывающим все подряд проводам, которые сплетаясь в уродливые сети нависают над домами и улицами.

Но несмотря на все это я попытался “выключить” все мешающие восприятию объекты и погрузить Неве Цедек в не менее темную и таинственную атмосферу ночи с ее электрическим светом, бьющим в глаза.

Продолжение следует!

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Австрийский хостель в Иерусалиме

Вадим ЛЕРНЕР Много раз читал об очень интересной гостинице, расположенной в самом сердце старого города. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *