Понедельник , Октябрь 15 2018
Home / Израиль / Фоторепортаж / Большой Ба-Да-Бум

Большой Ба-Да-Бум

В парке «Мини-Израиль» устроили Тарарам


Max Chernoglaz

Парк «Мини-Израиль», в котором представлены миниатюрные модели различных уголков и объектов Израиля известен и в стране и за ее пределами. Это место стало одним из мест, которое посещают туристические группы, семьи, школы и многие другие.

С некоторых пор руководство парка решило расширить программу для посетителей. В этом году на сцене амфитеатра в парке выступает израильская команда «Тарарам» с программой «Исрабит», которая базируется на израильских и восточных ритмах.

b01

Название говорит само за себя – представление на сцене это полнейший тарарам, потому что в основе программы группы лежит умение ее участников извлекать звуки из различных предметов. От барабанов различных видов, размеров и конфигураций, до ложек, метелок и прочих предметов и даже из собственного тела.

Это шоу такого рода, что рассказывать особо нечего. Это надо видеть и слышать. Слышать зажигающий ритм, выбиваемый на всем, что угодно. Видеть бурю эмоций, которую артисты передают в танце и мимке. Поэтому слов будет немного, а на фото вы увидите то, что увидел я.

Немного информации о самой группе:
Группа выступает уже 15 лет. В ее состав входят профессиональные артисты, которые владеют одновременно несколькими видами искусства: музыка, танцы, пение… Группа известна и в Израиле, и за рубежом.

У группы есть особая программа «Тарарам-кидс», предназначенная для детей. Это образовательно-познавательное шоу, которое артисты группы показывают на своем «тарарамском» языке – языке барабанов, ритма, музыки и песен.

b10

Режиссер-постановщик программ группы «Тарарам» Дорон Рафаэли.

Также группа устраивает специальные барабанные курсы для детей разных возрастов.


About Dmitry Khotckevich

Check Also

Озеро Шимона Переса

Небольшой фотоотчет о водном парке в Димоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *