Суббота , Август 24 2019
Home / Актуально / Как в банальном сером сериале

Как в банальном сером сериале

Иллюстрация с сайта «Ослепленный Самсон»

Главная фабула большинства современных телесериалов, примерно одна и та же. Молодой человек, знакомится с девушкой и по принятой ныне манере, ссылаясь, на возникшую аттракцию и сексуальный напряг, сразу же начинает требовать, сами знаете что. Она вроде бы отказывает, хотя в наши дни это нетипично и как-то даже непривычно и где-то даже неприлично . Он не без оснований полагает: куда ты денешься, когда разденешься. И действительно, никуда она не делась. Но теперь, куда уже денется он, потому что, чуть ли не на следующий день, она заявляет, что беременна и если он человек порядочный и приличный, то обязан, на ней жениться. Если он человек непорядочный, то он ее посылает, сами знаете куда, если же да порядочный и трусоватый (по недоброй памяти боится, что его исключат из комсомола), то женится. Вскоре выясняется, что никакой беременности нет, и не было в помине, а на его наивный вопрос, где же беременность, следует наглый ответ: рассосалась (возможны варианты).

Аналогичные по форме сценарии с разговорами, спорами, приставаниями, обещаниями и откатами, приличиями и неприличиями, происходят со всеми вроде бы благими внешне-внутренними политическими акциями-начинаниями Израиля, если эти наивные алогичные действия, могут быть так названы, поскольку, как правило, они наихудшие из всех возможных вариантов. Тем более, что с наглыми партнерами, Израиль, считающий себя цивилизованным интеллигентным государством, ведет себя как упомянутый порядочный молодой человек, т.е. не посылает куда следует, а соглашается, чуть ли не на все их условия и требования, предварительно неизвестно за что, извинившись.


По историческим меркам, совсем недавно, Израиль вел себя совершенно иначе, и побеждал многочисленное арабское воинство, как маленький еврейский юноша Давид исполина-филистимлянина Голиафа и пользовался заслуженным уважением почти всего цивилизованного мира, а израильтяне и евреи диаспоры им гордились, что, кстати, по-видимому, сказалось на размере и темпах репатриации. Но, начиная с предательства под названием «Осло» все пошло под откос. Израиль морально ослаб реально, резко снизилась мотивация к репатриации евреев диаспоры и он, повсеместно потерял уважение. Не исключено, что это повлекло за собой и рост антисемитизма во всем мире: сильных не любят, но уважают, слабых тоже не любят, но по-другому, их презирают и бьют.

И полезными, упомянутые выше политические акции названы быть не могут, потому что вроде бы вкусную сладкую кашу заваривал всегда Израиль, в виде различного рода уступок доброй воли по отношению к злейшим непримиримым врагам, а потом, когда она, эта каша разливалась все больше и больше, да не в прогнозируемом направлении и, когда становилось очевидно, что допущена непростительная ошибка, остановить процесс какими то словами, как в известной сказке братьев Гримм, было уже очень поздно, если вообще возможно. А сам он, этот процесс, как беременность у хитроумной девицы, не рассасывался.

Так было с созданием террористического Хамаса, ныне грозного ракетно-бандитского ближайшего соседа, иранского вассала, кстати, по настоянию США успешно прошедшего «демократические» выборы; так было с проклятием «Осло» и последующими за ним интифадами, терактами, и с кем-то преступно-цинично названными «жертвами мирного процесса»; так было с немотивированным размежеванием, погромным изгнанием еврейских жителей поселенцев из сектора Газа (похоже, что сейчас происходит что-то похожее с поселением Бейт-Эль) и, как следствие создание Хамастана и ракетные обстрелы половины Израиля; так было с позорным ночным бегством из Южного Ливана, с почти аналогичными последствиями; так было с предоставлением статуса беженцев группе суданцев во время конфликта в Судане, а Израиль, боясь опоздать, начинает сразу же неоправданно суетиться и всегда оказывается «впереди паровоза; так есть с африканскими нелегалами, число которых приближается к сотне тысяч и, которые, видя нерешительность, и даже бессилие властей, ведут себя все наглее и наглее, а то ли еще будет, если «самая сильная» на Ближнем Востоке армия, пограничные войска, полиция и многие другие силовые структуры, съедающие огромную часть народного бюджета, не в силах остановить этот грязно-черный поток.

Эта несметная рать, которой на нас насГать (в смысле насрать, и фигурально и, буквально, на улицах, в парках, в подъездах; по свидетельству Орианы Фаллачи, мусульманские мигранты, жившие в палатке возле Флорентийского Баптистерия Сан-Джованни, демонстративно мочились на его знаменитые двери эпохи Возрождения), продолжает беспрепятственно и массово проникать в страну, несмотря на все заклинания, увещевания, обещания правительства и его полнейшее бездействие, если не считать строящуюся черепашьими темпами (по международным стандартам), защитную стену на границе с Египтом, которую они все равно найдут способ преодолеть. Правительство, чтобы отвлечь внимание израильтян, страдающих от нелегалов, в основном, решает проблему переноса нескольких домов в поселениях, игнорируя неизмеримо большую опасность. Важнее жесткие законы, нежели жесткое препятствие, в непроходимость которого так наивно верят власти. «Простота хуже воровства» — простодушие, доверчивость, наивность приносят только ущерб. Зато начались аресты противников проникновения нелегалов и чинимый ими беспредел, левая рука не знает, что делает правая и, наоборот. Для высылки находящихся в Израиле нелегалов и для полного прекращения их проникновения, нужны соответствующие законы, которые должны быть приняты незамедлительно, без проволочек, как моментально были приняты при необходимости законы с кодовыми названиями «закон Мофаза» и «закон Груниса». Как хорошо здесь вписываются русские пословицы и поговорки: «Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло».

Еврейский народ испокон веков, а государство Израиль с момента его провозглашения, считались передовыми, с высоким IQ, продвинутыми в науке, культуре, искусстве и вообще, во всех областях деятельности человечества. Однако, сейчас, в связи с массовым проникновением в страну малограмотных, а то и практически безграмотных африканцев, как завозимых легально, так и проникающих нелегально инфильтрантов, этот почетный ореол, кстати, основательно поддерживаемый в стране высокообразованными, даже по сравнению с коренными израильтянами, русскоязычными репатриантами (если не замалчивать правду), может быстро поблекнуть, если не испариться, вообще. В частности, в институте, в котором я работал в Израиле, на многих научных и инженерных должностях были именно русскоязычные израильтяне, которые со временем стареют и уходят, а равноценной замены не видно.

Возможно, скоро начнут завозить еще одно иудейско-индейское «колено», недавно успешно обнаруженное в США неустанными трудами наших коленоискателей, генетиков из израильского медицинского центра «Шеба», причем с подачи онкогенетика из калифорнийского медицинского центра City of Hope Hospital, на основании того, что женщины этой этнической группы предрасположены к некоторым онкологическим заболеваниям, типичным для евреек-ашкеназок («в огороде бузина, а в Киеве — дядька»).

О том, что они еврейское «колено», бывшие когда-то любители снятия скальпов, в том числе, наверное, и с еврейских «сородичей», эти краснокожие с перьями на голове понятия не имели, как говорится, «ни сном, ни духом».

Судя по всему, дело заходит уже так далеко, что пришло время кардинально изменять ситуацию в нашей «госкиностудии» и чем скорее, тем лучше: менять концепцию, сценарии и либретто, главного режиссера (который, кстати, основательно меняет свои мнения по любому вопросу, несколько раз в день), сценаристов, операторов, их ассистентов и помощников, основных исполнителей и всю эту засидевшуюся правящую кинокамарилью.

Ну, а если кто-то заподозрит, что я намекаю или даже имею в виду что-то и кого-то конкретно, то он тоже будет прав, тоже будет недалек от истины.

источник

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Михаил ЛОБОВИКОВ | Чертова дюжина ослолюбия

Завтра — печальный юбилей: четверть века назад начался мирный абсцесс

2 комментария

  1. А спать не надо с кем попало! Брезливо-с должно быть, хоть изредка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *