Вторник , Ноябрь 21 2017
Home / Израиль / ГЕО. Туризм / Ущелье Рахаф

Ущелье Рахаф

Русский язык богат и могуч… Причем более богат, чем могуч. В этом смогли убедиться все участники нашего сегодняшнего похода, а также группы, шедшие рядом, впереди и позади…

--IMG_0501-1

Эпиграф 1
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другое.

Эпиграф 2

(поется с грустью и на украинский манер)
Чому я не сокiл
Чому не лiтаю…
Залiзти залiз я.
Як злiзти не знаю…
Не дай мене, Боже,
загинути тута —
пошли мене крилець,
або парашюта.

Эпитеты, коими меня награждали люди, отговарившие от похода, упоминать я не буду… Люди, с которыми мы шли в ущелье говорили: «Все будет хорошо!». Я верил…ААААААААААААА!

Не путайтесь — это просто остаток энергии и удовольствия. Ну что ж, начнем повествование…

About Dmitry Khotckevich

Check Also

Здесь жил Бен-Гурион

Дом музей Давида Бен Гуриона в Сде-Бокер

4 комментария

  1. Страшно смотреть…
    Ещё и в такую жару! Молодцы, ребята!

  2. И вдвойне молодцы за фотосессию. История вас не забудет

  3. Хорошая работа…впрочем, мы к этому уже привыкли, и другого не ждали. Однако Дима, вероятно вследствие общей потрясенности организма впечатлениями, не сумел прочувствовать кульминации маршрута—ешиват бира, или, по русски—релаксация с пивом…Даже снимков никто не сделал! Жаль, потому что после первых же глотков наши обожженные солнцем рожи начали излучать такое умиротворение, что его мощности хватило бы на прекращение любой интифады…в радиусе 3-5 километров, по крайней мере.
    Вообще-то я к пиву достаточно равнодушен, причем настолько, что различаю всего два сорта—теплое и холодное, но вот последнее люблю очень, причем не всегда, а сразу после маршрута; я полагаю, вам известно, что окрестности Мертвого Моря большую часть года мало чем отличаются от преисподней по накалу температуры; может быть и потому тоже, что находятся ближе всякой другой точки на Земле к этому исправительному заведению. Ведь зеркало этого моря имеет отметку минус 426 метров, да еще и мелеет, зараза, с каждым годом приближая нас туда, где нам и так, скорее всего, суждено будет коротать вечность.. Так я это к чему? Вообразите—вы выбираеиесь из дикого, прокаленного каньона, где жарит не только сверху, но и со всех сторон, так как скалы нагреты так, что шипят, если плюнешь на них (преувеличил, каюсь; но чуть-чуть); во всяком случае в тени намного больше 40, и не успев остыть, еще потрескивая от жара, плюхаетесь в удобное кресло на открытой веранде кафушки какого-нибудь отеля на побережье, где вас овевает кондиционер и несется к вам загорелая блондинка-официанточка, с запотевшим бокалом чего-то светло или темно-коричневого, развевая юбчонкой, которая кончается там же, где начинается, а еще кругом шастают девочки из России топлесс, и все это поддерживает вас в градусе и тонусе, и тут вы припадаете к пиву, на поверхности которого похрустывают льдинки..ах, до чего становится хорошо! В искусстве пивонаслаждения главный компонент—разница температур! Между тобой и пивом! При этом есть одно требование—температура окружающей среды должна быть не менее чем на 5 градусов выше ректальной! Тогда, при дельта температур порядка 30-33 ты на первом же глотке из прихожей ада мгновенно переносишься в область чистого оргазма..
    Видимо молод еще наш летописец для таких ощущений…

  4. Интересно очень, но хоть как пусть будет интересно я бы туда ни за что..СТРАШНО………..
    Фотки-супер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *